我感觉我男友管我好宽

    五月我们就要结婚,我现在不知道我男友到底喜不喜欢我,希望各位给点意见。

    我目前在读研二,马上要毕业了,对于我的职业规划,我男友一直在参与,因为他在工作,他每个月都会给3000元的生活费给我,虽然我不要,但是他还是会每月打款,我很感激他,所以有些事,我都会听他的。

    但是最近我真的觉得他有点管的宽,我跟他规划的是,我现在要努力考深圳公务员,然后我还在学驾照,实习和写论文。

    男友希望我把考公的事摆在首位,当时规划也是这样的,但是现在因为我每天要实习,然后学驾照,以及写论文都是眼头的事,所以考公的事,我还没按照计划进行。

  男友给我报了一个班,花了一千多,考公务员的,人家给我制定了计划,每天学多少,但是因为我时间很赶,我已经有一个月没有学习考公的内容了。

    那天我就跟他吵架了,他问我多久没学习考公了,我说一个月了,他很生气,他说写论文写再好,毕业也不好找工作,耽误之及得想工作的事,马上我就毕业了,他说他姐读研究生毕业,论文写的特别多,发表了特别多,也没有对她找工作有利,我说每个人情况不一样,专业不一样,我想把论文写好,再想考公的事。

  他说在深圳工作是很残酷的,他希望我能认清事实,说我性格脆弱,不适合在公司工作,最好就是在体制内,还有就是他想休息了,如果我考上公务员,他就可以躺赢了。

  我就说他自私,他为了让自己躺赢,逼我做事,他很生气说我不想考公务员就不考了,我说我没有不想考,我只是现在太忙了,想四月份备考,他不听我解释,反正就是很生气。

  后来我们吵了一架,我想了很久,果然男的靠不住,我还是得好好努力,不管怎样都要有自己的事业。

推荐阅读更多精彩内容