小米电视2如何安装蜜蜂市场

字数 890阅读 37

电视是miui系统,为安卓系统所修改而来,所以是可以安装智能电视软件和智能电视应用市场的。由于电视机有USB接口,所以电视可以通过使用优盘来进行蜜蜂市场的安装的。不过安装前需要准备一些材料和安装工具,然后按照既定的方法和步骤进行操作,即可实现蜜蜂市场的正确安装。现在首先将电视连接可用网络,然后电视接通电源开机进入电视首页。

小米电视首页

工具/原料


优盘一个

电视一台

电脑一台

可用网络

电视遥控


方法/步骤


第一步,电脑开机连接可用网络,然后打开浏览器搜索蜜蜂市场并进入相关页面,鼠标点击下载蜜蜂市场安装文件

搜索蜜蜂市场

第二步,把优盘接入电脑的USB接口中,然后把下载好的安装文件拷贝到优盘的相关文件夹中。等待拷贝完成以后,再拔掉优盘备用。

安装文件拷贝到优盘

第三步,将准备好了的优盘接入电视背面的USB接口当中,然后等待电视作出响应。直到弹出检测到新的USB设备界面+优盘名称为止,界面包含打开和取消按钮。

插入优盘弹出窗口

第四步,焦点在打开按钮上,遥控器点击OK按键,进入到一个临时界面,界面中含有USB、图片、音乐,视频标志。这时候遥控器不需要操作,只需要耐心等待即可。

进入存储器过渡界面

第五步,一段时间后将进入到存储设备界面,里面包含所有的存储设备,其中一个就是所接入电视后面USB口的优盘。

存储器界面

第六步,焦点选择优盘并用遥控器点击确认键进入优盘之中,进入优盘后会看到优盘中所有的文件夹,其中之一就是存储安装文件的文件夹。

优盘文件夹列表

第七步,将焦点移动到存储安装文件的文件夹之上时,然后遥控器操作确认键进入文件夹,然后里面就安静的躺着美丽漂亮的她-安装包文件。

安装包文件

第八步,看见了它以后,遥控器方向键移动焦点覆盖其上,然后按下确认键开始安装。按下后会弹出一个安装弹出窗口如下。

安装弹出界面

第九步,移动焦点在安装按钮上面,然后遥控器按下确认键,使得应用进入到安装中。这时是安装应用的关键时刻,请不要关闭电视机或者为电视机断电,因为会影响是否成功安装。

应用在安装中

第十步,经过一番耐心的等待,弹出了应用安装完成的提示。这时候摆在面前的是选择完成结束整个应用安装过程,或者点击打开进入到应用的使用当中,可以下载安装电视软件。

安装完成提示窗口
蜜蜂市场首页

注意事项

请进入蜜蜂市场网页下载页面下载安装文件以免下错

应用进入到安装中的时候电视不能关机或断电

安装完成以后使用应用要保证连接可用网络

推荐阅读更多精彩内容