乔宁科技荣获第五届全国品牌故事大赛(深圳赛区)征文比赛第二名

8 月 25 日,第五届全国品牌故事大赛(深圳赛区)在宝安区宝立方中心举行决赛。来自深圳巴士集团、深圳地铁、华大基因、中信银行、乔宁科技等各行各业共 24 家知名品牌企业代表同台进行角逐。活动最终选出微电影、演讲比赛、故事征文的一二三等奖品牌企业。它们中的部分代表将进入全国总决赛。

▲第五届全国故事大赛(深圳赛区)现场

在大赛上,选手们紧扣 " 品牌 " 主题,结合企业形象、个人感悟,以充实的内容、丰富的情感、生动的语言来传播企业品牌声音,展示企业品牌文化,以小见大,让到场观众充分感受选手对企业品牌的热爱及敬业奉献精神。

市政协常委、市质量协会执行会长李榕在大赛上作点评,他认为本届大赛参赛作品无论是参赛企业还是参赛作品都比往年有很大的提升,透过这些故事,能感受到一支可持续发展的优秀团队,一种卓越的品牌文化,一个拥有良好品牌培育能力的企业。

经过激烈的角逐,现场评委打分,深圳市合成号食品有限公司《闻香识深圳,百年味唤醒一座城》、深圳巴士集团股份有限公司《爱在身边》、深圳地铁集团物业管理发展有限公司《服务是有温度的》分别荣获第五届全国品牌故事大赛(深圳赛区)故事征文项目、微电影项目、演讲比赛项目的第一名。其中,深圳市乔宁科技有限公司以“丫丫诞生记-让生活充满便捷”荣获征文项目二等奖。文章分别从“JOINING乔宁·初创”“丫丫台灯·初生”“丫丫台灯·历练”“丫丫台灯·面世”几个角度阐述了“JOINING乔宁”品牌诞生的过程,以及如何用丫丫台灯来诠释品牌的价值理念。丫丫台灯面对一系列的困难和考验,经过团队逐步攻克解决,终于在面世时完美的诠释了“JOINING乔宁”品牌的价值理念。

▲黄文宣先生代表乔宁科技上台领奖

第五届全国品牌故事大赛由工业信息化部科技司指导、中国质量协会主办,深圳赛区由深圳市质量协会、宝安区品牌促进会承办。大赛包括微电影、演讲比赛和故事征文三大项目,旨在普及及推广品牌观念和品牌管理知识,塑造深圳企业质量品牌的国际形象。

据了解,本次大赛获得演讲比赛的第一、二等奖的参赛作品将进入全国总决赛,微电影和征文比赛前 10 名优秀作品将推荐参与总决赛的评选。

推荐阅读更多精彩内容