×

浅谈我眼中的Ulord

96
福朵儿
2018.02.12 21:03* 字数 746

2018年区块链俨然成了最热的词汇,只要你打开社交平台、微信群、公众号乃至朋友圈都充斥着区块链和数字货币的相关消息。区块链具有去中心化、公开透明等核心优点,可以解决共享经济发展过程中的信息不对称、交易成本高、陌生人信任等难题,它的出现为互联网世界迎来了新的革命。

Ulord是什么?


Ulord提供了基于区块链技术的内容分发公链,引入了主节点系统,将整个主节点网络构造为点对点的分布式内容分发网络,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频,音乐,图片,文字,代码,动漫素材等。

Ulord作为基于区块链技术的内容发布平台,版权作者在该平台发布内容后,可自行掌握作品在传播过程中的定价,作品上传后,消费者只要在Ulord平台上交易,支付给作者的每笔费用会即时到账。Ulord在平台层加入AI层,AI服务模块有效的推荐和可靠的引擎将帮助用户过滤掉恶意的或不符合质量标准的内容,这些引擎将利用储存在数据块链中的信息并且使用智能的机器学习算法来选择适合相关人群的恰当内容。Ulord使得信息共享轻松实现并且受到保护。


Ulord的创新点:

(1)引入主节点系统,解决通信延迟大、存储空间小等问题;

(2)建立投票机制,促进社区发展并进行内容审查;

(3)设置合理的收益分配机制,激励广大开发者贡献力量;

(4)建立星际域名系统,提供唯一的、精简可读的域名服务;

(5)引入侧链技术,实现智能合约的快速部署;

(6)采用PoW和PoS混合的共识机制,吸引更多闲置资源加入Ulord网络;

(7)设计并实现了基于区块链的分布式文件存储、检索和分发机制;

(8)设计并实现了一种高效的价值传播模型;

(9)基于人工智能算法支持内容智能推送;

 (10)基于人工智能算法进行内容控制与促进传播。


Ulord 立志成为数字内容产业革命的领航者,我坚信Ulord能够推动技术创新并打造出基于内容分发应用的完美生态。

日记本
Web note ad 1