做比不做有效

周检、月检、践行,就是抱着一个愿心,希望自己能够活出自己的样子。我想成为让孩子们觉得骄傲的妈妈,让父母感觉放心的女儿,不学习就会退步,不努力生活不会说什么,但是时代会狠狠抛弃你。

想活出自己的样子,就要了解自己。优点、缺点,有些人活着早已死了,不想“行尸走肉”活着。我们还有那么多的责任,就想办法让自己快乐地前行,把“不得不做”变成“想要做”。不去做,你永远不知道极限,也不知道什么适合?

我比较实心眼吧,既然一本书有那样多的人认可,就去尝试一下看适不适合自己。年轻时看了卡耐基成功学,我就照着做了。大道理不会讲,就是学习跟着做,找到适合自己的然后工作中养成习惯。给大家拍2张照片,

图片发自简书App

我就是以书中的摘抄语录为方向,一直践行。这是其中一页

图片发自简书App

在这么多年实践中,就收获一个心得,不要想的太多,有想法了就去做,在做的过程中慢慢调整,做比不做有效!