×

青春年华

96
程曦light
2016.12.03 17:35* 字数 479

第一次听这首歌是在电视剧里,它是插曲。可是就是这样一首简单的歌曲却让我单曲循环了一年。听着它的时候,时间过得特别快。每一次听它的时候,我在心里就会重现那个长达十五年的爱情故事。歌词唯美却不造作,它真正的描绘出了一个女生在最美好的年华里遇到了自己无法言说的勇气。就这样不说,却又一次一次把你写在我的日记本里,从此你的名字成为我心里不可删除的记忆。女孩只能用自己的心跳来告诉男生,你是我青春里所有的美好。长达十五年的时间,女生一直默默的陪在男生身边无论是男生恋爱的喜悦时还是男生分手时的颓废。就这样我把思念寄到你的身旁,希望它能够陪你到海角天涯。我把你写进青春年华,珍藏有关于你的一切,最稳的幸福就在于你安静的存在我的日记本里,存在那个只属于我一个人的世界。不论时间是春夏秋冬,无论地点是海角天涯,我想念着你就在这一秒时光。他是你心里的一颗朱砂,是你想起来会觉得很暖很暖的那个人。在可望不可及的高度里,你们默默陪伴彼此。

青春年华这首歌让我再一次重温了那种把喜爱的人默默的放进心里的暖。一个人的时候,静下心来的时候,孤独的时候,让那个和你相似它的一起重温那些美好。

日记本
Web note ad 1