五一高速路,助力营商我先行

  “五一”劳动节来临,为更好的给过往司乘提供安全畅通的行车环境,同时伴随着春季出游热潮到来,车流量持续增加,在全站人员的共同努力下,保证节日期间各项工作能平稳有序的开展。

美丽的三涧堡收费站

早交班开会时,值班站长分配任务首先是车道的分流保畅,其次是区分微型面包车,吉普车,皮卡等不免费车辆,最后做好货车过称、验货,值班站长一再强调收费员、执勤员,工作时候一定要注意自身安全。

在樱花盛开的五一劳动节,各学校、单位、个人等集体组织看樱花郊游等活动,由于我站是203樱花园和龙王塘樱花园的必经之地,每天经过本站大客几十辆,执勤员分流保畅,收费员认真核对行驶证是否与车型相符,一切井然有序。

收费员随时准备开口,执勤员24小时在岗在位,白天期间执勤站岗,指挥分流车辆,做好五一节日期间保畅工作。



以安全保畅为重点,提前部署,落实措施,积极做好五一期间安全保畅工作,实行客货分流,确保车辆安全快速通过!
收费员查看行驶证
检查面包车行驶证

免费车型为7座以下(含7座)载客车辆。皮卡车属于轻型货车,不在免费范围内。7座以上的微型面包车不在免费范围内,7座以下(含7座)的微型面包车驶入高速要领卡,驶离高速出示证件进行核验是否免费

三涧堡监控室

监控室有序进行操作指挥。

尽管在忙碌绿通验货也不能松懈。

向问路司机指路

节日期间坚持"以车为本,以人为本"的服务理念,微笑文明服务,耐心解答用路人的问询,为用路人提供最优质的文明服务。

大连分公司三涧堡收费站全体员工祝您和您的家人共度愉快假期。

推荐阅读更多精彩内容