冬季羽绒服换换造型吧,加个腰带帮你换风格

冬季小仙女们在选择羽绒服的时候都很少有会用腰带收腰的方法,在冬天羽绒服收腰对于大部分来说比较陌生,其实羽绒服一个简单的收腰能帮你更好的塑型,它极强廓形感在加上收腰效果极佳,看看时尚达人们都是如何在这方面搭配的。

羽绒服收腰穿搭示范

►搭配示范

♦红色在冬季是选择比较多的颜色,在羽绒服款式搭配上,纯黑色裤装或者深色印花裙都是推荐搭配,收腰是不可少的潮搭范,选搭黑色短靴气质出街。

♦日常生活中,白色调的羽绒服最佳搭配深色调裤装,腰带的选择除了同色外就是简约的黑色,简单的穿搭就可以帮你变化出街造型,帮你提腰线的首选。

♦对于越是蓬松的羽绒服,选择腰带收腰,会让你的造型标新立异,出众不同款的搭配,不过要注意腰带的高度。

♦淡紫色羽绒服在搭配的时候,灰色和黑色都是推荐选择,不管是马甲还是厚厚的款式腰带收腰让你秒变风格造型。

♦前几天刚说过迷彩款的单品让你MAN力十足,在搭配上黑色裤装就可以,这其中细腰带收腰是推荐选择,对于短款外套细腰带是比较合适的,长款的羽绒大衣选择宽腰带。

♦黑色羽绒服和白色连帽衣、白色裤装、白色休闲鞋,选择黑色腰带简约利落的搭配,推荐黑色收腰款羽绒服+黑色印花短裙。

♦日常出街中黑色的长款羽绒服是最易凹造型的,在用腰带收腰,立马就让你拥有傲人X身材,选搭简约的牛仔裤就完全OK。

♦时髦的潮人推荐选择漆皮款羽绒大衣,让你闪闪的出街休闲,简单直观的效果穿搭。

♦对于彩色印花的羽绒服大衣,本身自带的腰带是可以选择的,不过黑色或者白色腰带是推荐选择,细节亮点穿搭。

冬季羽绒服腰带收腰帮你提腰线还修型,易凹造型的穿搭,放在家中的旧腰带可以充分利用起来了,简单的黑色款腰带就可以。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容