绒言绒语告诉你企业定制吉祥物对品牌IP的好处

常言说,三流品牌拼知名度,一流品牌拼IP化。一个成熟的IP需要一个沉淀的过程,对于超级IP而言更是如此。

毛绒玩具新手段、低成本、高互动引潮流。

都比较熟悉的天猫、京东、经常被网友戏虐为猫狗大战。天猫负责人说曾对外介绍,其设计灵感其实来源于网友热议的人民币上的跪拜猫,寓意引自网友”不管白猫、黑猫、能服务好消费者的,都是好猫”。京东的狗,寓意是,狗是人类最忠诚的朋友。每个设计理念和寓意都是很好的。

如今不少平台开始走差异化路线,凸显自身特色,平台转型升级品牌的同时,借毛绒吉祥物推行低成本、特色明显成为了不少平台的优先选择。毛绒吉祥物很多人都不陌生。凝聚着人们的美好愿望,寄托着人们对于它的美好祝福和寄托。萌态可居的动物可是平台的首选,众多动物形象被平台提取精华元素,结合品牌特性加以设计,打造成契合品牌形象代言人,简单不失活泼、体现平台与用户的互动性,极具亲切感。

IP这个词火遍多个行业,对于企业来说在执之以恒的品牌建设中,品牌已越来越向IP靠拢。在平台同质化下,他们纷纷主打原创毛绒吉祥物,品牌IP战争,迫在眉睫。当前经济环境,瞬息万变。各行各业品牌文化,随处可见。企业品牌魅力,离不开企业自身的文化特质。品牌已不是一个死物,而是活的生命。自造IP就是将品牌人格化,为产品提供联想,品牌背后包含的精神、价值观都将在品牌元素中充分体现。从诞生到爆发,IP与用户之间的相互陪伴是一个至关重要的过程.在与用户互动的长期过程中,深耕粉丝人群,使用户产生正面地积极感受,强化其独特性。

绒言绒语,18年专注于专业毛绒玩具制造和企业吉祥物定制,拥有韩国玩具打板师3个,外贸打板师3个,内销打板师5个,三家定制工厂年产量1000万只,服务过包括百度、天猫、京东、世博会、民运会等国内龙头企业及大型赛事177家;为少林寺、园博园、张掖山丹军马场、三亚亚龙湾等知名景点设计旅游衍生品;同时也为河南省、甘肃省张掖、天鹅之城三门峡、牡丹之城菏泽市设计城市名片;我们坚持用绝对亲民的价格为您呈现高还原度的专业定制服务,期待与您合作!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容