2020-11-27

我的情绪可能是生病了。

在11月底的今天,下午也过去一半了。终于能开心战战兢兢的看看自己了。

耳机里响着的是樊登读书的《幸福的方法》,已经是第三遍了吧。可是也不知道到底听了什么,有什么帮助我也不清楚。

昨天真的是累哭了,然后想一想,认真的会出现累哭了的瞬间。身心疲惫。那种深深的疲惫感,仿佛来自灵魂深处,在那个看不清的深渊,源源不断的向上升腾,一刻也不停止。大多数时候是可以通过一些其它事情去分散那种疲惫。所以在早前的那个时间,报了水彩的网课。色彩确实能在一定程度上化解疲惫。可是时间久了,疲惫感还是越积越多。

近几个月,情绪极差的时候突然出现了打人毁物的念头,上一次,强忍之下还是摔破了一个碗。昨天,扔掉了被风吹掉的无辜的帽子。这种行为真的也吓自己一跳。我是怎么了。我想我的情绪确实生病了。

早晨,老公发给我一张截图,大概是坏情绪能影响和折磨的只有爱你的人。有人真的爱我吗?有时候怀疑,因为好像他们都没有试图了解我内心的疲惫和痛苦。也或许他们看懂了,只是没有说出来,也没有办法帮我。又或者他们只是都比我理智而已。我看不懂,同样也想不清楚。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我生病了?可能吧,不知道,就是很难受,很痛苦,崩溃的情绪说来就来,我没有人可以倾诉,就是很想跟别人说一下,...
    确认删除阅读 1,191评论 29 32
  • 有没有一种感觉,偶尔会觉得人生好难。做什么都没有意义,然后就会不开心。不知道该怎么办?这种心情会持续一会,过...
    未来11的你阅读 2,752评论 22 204
  • 你是否也有这样的时候,他人的三言两语就可以牵动你的心情。 大多数朋友都是有的吧,而我,也是其中之一。 被他人忽冷忽...
    竹子在心阅读 256评论 1 14
  • 以前动不动就买书,看起来不错的全买下来,虽说买书没有坏处,总有一天会看的,不用为这个苦恼,但是呢,我觉得确实是买多...
    如水如钢如孩儿阅读 464评论 4 30
  • 有点抱歉,非常负能量,现在退出还来得及,我就是想记录一下,有个地方倾诉一下。不想细说,就模糊了具体是什么事件。 昨...
    加饭阅读 84评论 3 4