这样矫情吗

      女人为什么要结婚?结婚到底是为了什么?难道真的就只是年龄一到,为了人的自然规律而为之?难道结婚就只是为了完成一个女人的该有的样子相夫生子吗?

    因为喜欢你,所以不顾一切地跟了你;为了和你携手共生,离开了生她养她,她熟悉无比的娘家,来到了到处充满陌生感的夫家!为了融入这个新家庭,她战战兢兢她付出了毕生的精力,就只是为了和你有个和谐的环境!为了和你有个爱情的结晶,她甘愿忍受了十月怀胎之艰辛,无日无夜的照理,而这一切,都是她的心甘情愿!

      只因为,她爱你!

      但女人本来天生就是敏感体。她也需要她爱的人的关注!需要她的男人哄她,宠她,懂她,明她,爱她,尊重她。

      给她所需,懂她所想!

      这样的需求算矫情么?

携手同行

           

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 蕾在我不经意间来到我跟前,我因没戴眼镜很仔细的在人群中找她们班的班牌,我刚看到牌子她已经站我跟前了,我才意识到我又...
    百花托管13389200951阅读 24评论 0 0
  • 一起吃顿饭吧 ...
    老郭lgdennis阅读 36评论 0 0
  • 世界就是, 那么大,这么小, 攥在心里,红润一个拳头 世界就是, 那么远,这么近, 流盈在足下,隔一张眼皮的闭合 ...
    张社伟阅读 14评论 0 0
  • 如何抵制诱惑? “动态矛盾”需要引入两个词来理解:诱惑和无意识。 什么是诱惑?诱惑无处不在,却很难对其下一个确切的...
    夏天_9c6e阅读 13评论 0 0
  • 《迪森安全侠》刘金: ❷⓿❶❽暑期"永安"行动! ️ 开启A组第十二天 ✅ 7月15日✅ "安全至上,卓越迪森” ...
    迪森刘金阅读 15评论 0 0