努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。晚安!

96
握紧拳头我要赢
2019.02.24 15:12 字数 644

如果无能为力,那就顺其自然。送给此时纠结的你。苦是生活的原味,累是人生的本质。你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。晚安!

人,重在善良,贵在德行,美在心灵,做一个勇敢善良的人,记得感恩,懂得珍惜,善待他人,亦善待自己。人,要活得自在,生得潇洒,人生也就如此简单,知我者近我,疑我者远我,信我者懂我,感恩生命中相遇的每一个人。无论坦途,还是坎坷,无论鲜花,还是荆棘,拥有一份淡然的心境和一份坚定的信念,才会生活得踏实和愉悦。晚安!

不管迎面来的是什么,我们都能坦然面对。且不管前路如何,今天有阳光,那么我们就拥抱温暖;当风雨来临的时候,我们已经储备了迎接寒冷的能量。等待生命的即便是命运的魔咒,至少我们享受了现在,珍惜了拥有!当生命的繁华落幕之时,我们应会少了几许惶恐,而多了一份坦然。如果大海能够带走我的哀愁,那就来个海啸,把我厌烦的傻逼全部卷走。 晚安!

人生就是一个不断奋斗前进的过程,是不断超越过去、挑战未来的过程。低调做人,高调做事。做事讲究“高调”,在挑战自己的同时,也在搏击人生。强者愈强,弱者愈弱。面对人生道路上的高山险峻,高调做事能够始终如一地冲在前方,独领风骚。无论是处于弱势,还是置身强势,高调做事者都会保持强者风采。生活可能面目狰狞,但一定要以漂亮的姿态去迎战。晚安!

情感文章5
Web note ad 1