第一封

亲爱的XJ ,

展信好!

终于鼓起勇气,给你写了第一封信。我不知道你会不会看得到,但还是决定要写。当我决定写下这封信时,我确定了一件事情,那就是——喜欢你!XJ

《其实你只是看起来很努力》,今天刚看的书。里面有一句话我非常的赞同,“当你决定追一个女孩子时,是不是可以先写一封情书?”自己好像也不会其他的一些表达方式,写情书或许是一个不错的选择。

还记得咱们第一次见面嘛?那是在3月份的线下活动,一起爬马峦山。那次大家都玩得很开心,认识了读书会里的许多有趣的人!但是最大的收获是遇见了你。苗条的身材、甜美的笑容,真的真的令我印象最深!特别是你们在溪边玩水时,你撑着下巴对着镜头笑!那一刻我差点被迷醉得站不稳掉水里去了。“无论多么不如意,请别忘记微笑,因为你不知道,有谁会在下一刻因为你的笑容而爱上你!”以前对这句话不以为意,现在真的觉得很准!

之后的每一期活动,只要有你去的我必定会去!这是我对你的一个小小的承诺,你不知道,上一次线下活动你没有一起聚餐,其实我心里挺失落的,但是你是因为胳膊不舒服回去了,我却没有能为你做点什么,甚至连关心都是那么的落后,笨得我好着急!

但确实真是不知道和你聊点什么!所以有时候读其他的书再多,不如来本泡妞心经。终于理解当年电视里男主角的心情了!

好了,其实我也不知道写点什么好了!最后我只想说:姐姐,今晚我不关心人类,只想你!

谨上,



叶小诺

2016年7月11日

广州从化溪头村

推荐阅读更多精彩内容

  • 小弟, 见信好。已经进一中上学快一个月了吧,感觉怎么样呢?你现在上课听不听得懂?下课有没有问同学题目?自己想不明白...
    扶路阅读 123评论 0 1
  • 相亲越来越普遍,94年孩子相亲的个数能凑几桌麻将了。父母为何逼你?其中妈妈逼女儿更甚。 1:父母要完成他们的职责;...
    余承谊阅读 68评论 0 0
  • 这是一趟早班车,大家落座后大多数人开始补眠,而我想借着此刻还有信号把御魂加成一小时用完,毫不意外的,五分钟后我也开...
    小猫春阅读 79评论 4 3