2017.2.27

下午的时候看到了香菇发的说说,她说最近的她很忙,忙着为自己喜欢的事情努力!很充实的样子~~~透过那些文字,觉得生活还是很美好的,习惯性的给她点赞,不再去评论,就是想给她打电话,想听她说说话!我们也貌似好久都没联系了,没有打很多电话,也没聊天!习惯了这种关系的舒适感,在我想起的时候可以毫不犹疑的拨出号码!

聊了很多,生活是挺忙的,上课外还每天晚上去做两个小时50元钱的家教,而黄凯都会骑着摩托车接送她!虽然我有些意外这么努力的想要挣钱是要去割双眼皮,但她确实十分肯定,有点些许的不能接受,甚至于是吃惊!感觉我该说的劝诫都说了,但是是她认真的决定,我只希望她的这个小手术可以成功,如愿以偿,一双美丽的双眼皮! 她说这样的事情在她们学校,身边都习以为常了! 或许吧,我们心中都有一个文学梦,曾想过一起学文学,她去了!觉得现在身边的生活圈子的差距已经是蛮大的!与她相比,我们的生活的确是单调了许多!有那么一瞬间,我在怀疑,我是不是上了个假大学,哈哈哈!其实为了美也好,为了生活也好,为了自己心中的小希望也好,只要有一个小目标,并为之努力付出,都是一件值得肯定的事情!目的都是一样,我们都希望变得更好!

白天的天在渐渐的变得很暖和,然而坐在宿舍的时候却越发的显得阴凉,不喜欢这种阴暗冰凉的感觉,所以在没事的时候一点都不想窝在宿舍里!今天中午的时候在湖边坐了一个中午,阳光真的很好,暖洋洋的,虽然有风,但依旧是很温暖的,虽然一个人,但听听音乐,看看书,也是很惬意闲暇的时光!看着图书馆装修的调调,感觉很喜欢,感觉完工后的逼格一定很高,想想可以站在上面,下面就是这片湖水,也是很美好的!!!但可能也只能是想象一下了,真希望毕业之前还是能看到装修好的图书馆,可能有点难以实现吧!!!下午的预防课上也在听老师说,天暖了,不要老窝在宿舍,多出去走走看看,感受感受春光,嘿嘿!其实时间过得超快,在这个春秋不是很分明的城市里,我们要珍惜这份美好的时光对吧!有个愿望,希望在这个夏天这份学生生涯的时光结束前,去云台上一玩,我也不知道为什么很强烈的感觉想要去,总之很想!想找个合适的时间就去~~~

珍惜当下吧,多做一些自己真正喜欢的事情!好好用心去享受和经营这份简单纯真的生活,多走心,也可以多多记录下这最后的大学时光!嗯哼,珍惜呢!!!


推荐阅读更多精彩内容