感恩宇宙宝宝康复

中药制剂

从济南回来后宝宝只维持了四天正常的体温,然后又进入了输着液高烧39度40度41度多的反复状态中。西药已经控制不住这所谓的“超级病菌团”!

我的宝宝是如此幸运,离我们家只有200米的一家私人门诊,‘会平诊所’想方设法的救治孩子,用中药制剂一个星期的时间让孩子彻底康复。

我真的很感动他们夫妇的爱心,真诚,本地没有羚羊角针剂,从其他渠道给找到这种专供的针,给孩子治疗。为了防止交叉感染每天到家里来给孩子医治,配合安宫牛黄丸,清肺丸,清瘟胶囊把顽固的病菌给清理出去。牛黄丸吃了七粒,这个比较贵点,每粒500元,北京600元一粒,网上650元一粒。

还是博大精深的中药厉害,中国人的骄傲!中华民族的宝藏!精髓!

另外第一次住院时Jedi就给孩子光速疗愈,感恩!这次心斋,还有仙人姐都送祝福给孩子。仙姐用光速疗愈技术也给孩子进行疗愈,对孩子的五大多维度身体恢复也加速了康复。感恩感谢!

我也用水晶能量黑曜石给孩子佩戴在身上,同时把如意宝珠放在孩子的枕头底下多方面的清理,呵护,让孩子有个好的睡眠。

感恩宇宙的祝福加持呵护看顾!

感恩爱与光的存有祝福!

感恩高我灵魂的帮助!

感恩医生的治疗!

感恩宝宝的坚强!

感恩自己对孩子的爱!

感恩所有关注宝宝的人!

今天终于可以松了口气,连续两天体温正常,一切顺利安好!光的胜利!

推荐阅读更多精彩内容

  • 小瑞是我大学室友,性格挺好的,挺和善好相处的一女孩,不,应该说一女汉子,因为她和他的男性闺蜜聊的比自己男朋友还嗨吧...
    杏花疏影里阅读 234评论 0 0
  • 眼睛是心灵的窗口 心灵是灵魂的主宰 窗子里的景色变幻莫测、春夏秋冬 有谁注意到它心情的喜怒哀乐 夜里的万家灯火闪烁...
    尚仙九歌阅读 203评论 17 13
  • 你看了<<从你的全世界路过>>你说:一部电影,三对爱人,人间悲喜剧!看着岳云鹏与柳岩这对,柳岩回国岳云鹏万分欣喜准...
    谢_十三幺阅读 182评论 0 3
  • 年初四快要过完了,春节七天的假期已不足三天了,三天后就要各自回到工作岗位了,怀念以前十五过后才上学的日子,这就是成...
    苋陆阅读 35评论 0 0