桃子被投诉了

    由于邻居的投诉,派出所给我打了两回电话了,说实在话,我也挺不好意思的。

    所以我现在只要出门就得带着我家桃子,投诉人称我家狗狗太吵了。其实我跟它在家的时候它还是很听话的,楼道里有声音也不会叫除非敲我家的门了,它会叫两声,等人进屋就不会再叫了。也许我不在家的时候还是很吵吧!

      我在这里住了四年了,今年还是头一次被人投诉,这四年里我们经常不在家,我不知道狗狗是什么状态,但真的没有一个人投诉。也许是换了邻居吧!我们小区属于学区房每年都会有新来的陪读家长,也许是新来的家长吧!既然投诉了,我就注意点吧!

      有时候也想着把狗狗送我妈家养,但真的不舍得,自己养了五年多了,狗狗就是家里的一份子,我也怕它会上火。

      过年的时候我们在婆婆家吃饭,到了十点多我们没回去,我妈就给我打电话,说狗狗就趴在门口等我们,只要有脚步声它就会站起来,我妈心疼狗狗,让我们赶紧回家。等我们一进屋它就会开心的跳来跳去,然后发出生气的声音,好像在埋怨我们回来晚了,特别可爱。

    这么可爱的狗子怎么忍心送走?没办法只能自己多受累了,去哪都带着它吧!因为要陪狗狗,朋友约我看电影都没去,唉……没办法呀!这就是个毛孩子啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 1,163评论 14 44
  • “它好小!好可怜的小不点!”小玉看着被自己捧在掌中的小猫咪,好心疼! “我不小,我在兄弟姐妹中最大!”猫哥抗议反驳...
    李思洁210阅读 45评论 0 5
  • 昨天晚上快十二点的时候,女儿打来电话,说她被猫挠伤了。 老公是一名医生,处于职业习惯,他向来反对女儿近距离接触小动...
    一袖红尘阅读 264评论 7 8
  • 今天下午工作了一会会,我家猫咪就来找我玩,转了几圈直接在我电脑上躺下了。 我家有两只猫咪,大的叫七七,它一直不太黏...
    Mary01226阅读 175评论 2 7
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 54,294评论 85 1,245