简书短篇小说播客--谁说相亲没有好爱情 {第二十六期}

收听播客请点击:简书短篇小说播客

谁说相亲没有好爱情

作者:许软妹   主播:甲馨

查看原文请点击:谁说相亲没有好爱情


谁说相亲没有好爱情

说起相亲,相信很多朋友都会直接或者间接的了解过经历过,当然,我也不例外,毕竟到了适婚的年龄,确切的说算是大龄晚婚一族了。讲真,我对于相亲这件事还是有些抵触心理的,总是会以各种理由去应对,说什么没有眼缘啦,性格不投啦,不过就像本文作者说的那样,“哪有什么合不合适啊,只要足够爱任何两个人都会合适。没有天生合拍的两个人,任何人都有自己的性格,能好好相处的不过是因为这份爱强大到可以战胜个性自尊,让彼此磨合包容,逐渐变成合适的人。”看完这篇温暖的文字,你会不会跟我一样对相亲的偏执有所改变呢?请在留言区告诉甲馨吧~

作者简介:许软妹

一小只文艺少女,成长常有遗憾,幸好文字能温情温伤。

主播介绍:甲馨

暖心主播,简书签约主播,爱好书法,瑜伽,读书,旅行,健身,动静相宜,用温暖的文字和声音诠释一颗热爱生活的心。


短篇小说播客每周二周五更新,收听更多有声小说欢迎关注《短篇小说播客》,欣赏更多精彩文章请关注《短篇小说专题》。

推荐阅读更多精彩内容