没有下巴,谈何精致?这些下巴填充方式你知道吗?

0.483字数 940阅读 42

下巴本来是面部轮廓中重要的组成部分,对人的容貌气质有很大的影响,下巴短会使脸看去来少了分灵气。而且听说下巴有坑的人,十有八九都会漏财,影响美观就算了,还漏财,这该怎么办?点击咨询

如果下巴有坑那就给它填起来就行了,又立体又好看。

有哪些下巴填充方式?

1、注射丰下巴

通过注射大分子玻尿酸来填充下巴,塑形效果更好,可以修成你想要的形状,让你更完美,更迷人。

2、自体脂肪丰下巴

通过抽取其他部位多余的脂肪经过提纯脂肪体质重新注射到下巴,达到丰下巴的效果,不仅可以减掉身上多余脂肪还能够塑造下巴的轮廓,一举两得。

注意事项:

1、术前不要化妆,保持注射部位的清洁;

2、选择专业、正规的医院进行美容;

3、术前术后需禁食辛辣刺激性食物及烟酒;

4、术前两周内,请勿服用抗您凝血类及阿司匹林类的药物。

祝愿每个为了美而努力做出改变的宝宝们都能收获满满的美之运气!

专业医美机构——上海漾颜医疗美容

上海漾颜医疗美容,毗邻百联,绿地相向,奉贤最繁华之地南桥,南桥最秀美之地望园南路,一个为奉贤高端整形美容专业机构正名的地方。以引领奉贤整形美容的时尚标准为使命,回归医疗本质,坚守专业,以规范化的、合理化、透明化的高端服务为底线,树立奉贤地区专业整形美容的标杆,让奉贤的爱美人士,在家门口享受轻奢医美的感动体验。

优雅的环境

漾颜医美从一开始就以奉贤标志性建筑为目标,引入高端国际设计团队,整体设计风格高端、大气、典雅、时尚。

一楼宽敞的大厅和舒适的候诊区及美学设计区。

二楼治疗室私密、安全。

三楼独特的敞开式、轻社交休闲区,让每个来院求美人士尽享漾颜高品质美丽服务。

漾颜优秀团队及设备

以整形美容、皮肤美容、微创整形、激光光电美容以及美容中医科等五大现代医美美容项目为主题,并巨资引进领先国际的激光美容与整形美容设备,由国内外著名整形美容专家组成专业医疗团队,让每一个爱美人士享受到安全、专业、艺术的美容技术与体验。

漾颜相关品牌

上海漾颜医疗美容精选优质的合作伙伴,从材料、设备的源头保障每一位求美者的安全和品质,同时也会真诚地尊重和推崇优质的伙伴,让市场上更高品质的产品和服务得到求美者的青睐。为此,上海漾颜也受到合作伙伴的高度认可和赞扬。

美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟