心路 · 追随

#心路# 由著名主持人朱丹邀请不同年龄层的明星朋友们告别喧嚣,在宁静环境中感悟人生,追寻真我,面对生活中的星路价值观,体会不一样的心境转变。回顾生命过往,明星们会有怎样的心路历程?这些经历或成为激励他们向上的力量源泉,或变成阻碍他们前行的绊脚石,明星将会如何解读自己、面对自我?

心路真人秀邀请嘉宾:贾静雯,黄子韬,俞灏明,朱丹,吴镇宇,张涵予,TWINS,他们面对自己的蜚短流长,显示出别人难以企及的伟大。局外人因偷窥到他们生活而带来的快感,因评价他们生活而获得口舌之快。心路会告诉你他们如何一步一步变得强大,中国可能从未有节目能如此坦诚,让他们告诉你自己的故事,直面一切!

《心路》将于11.15  20:00在腾讯视频播出,第一期由俞灏明跟大家剖析自己的“心路”…

每个人都有自己的过去,都有自己的一道坎,只有靠自己努力,才能跨过去更大的未来…




片子很适合静静地看,静静地思考,静静地念想… 跟内心的自己对话…




图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、真修行人,以智慧剑破烦恼贼,不但可以跳出五阴,还可以跳出十二入、十八界。这才是真正成就了。成就了之后,才能挑负...
    智囊团阅读 35评论 0 0
  • 改造的起因 在平时开发中用过SwipeRefreshLayout的同学都知道,SwipeRefreshLayout...
    GavinLi369阅读 2,085评论 1 13
  • 8.3 上午王进和我约和我聊聊金刚智慧,然后我们约定来个星巴克四步骤我们去了咖啡店聊了金刚智慧,尽我能力给他讲他不...
    韩艾辰阅读 18评论 0 1