flash绘画马天宇角色图~Q版贺小梅方兰生

      关于人物的画风我比较喜欢唯美的古风和写实,画的最多的就是那种9头身的古装人物,至于面部也是接近速写或者白描的那种,而不是日本漫画的那种,还别说我着实不喜欢那种漫画风格,尽管我也练习了很多肢体,但是那种大眼睛小嘴巴的面容我却真的爱不起来了,但是有时候我不想画那么细致的话也会画Q版,此Q版非彼Q版,那张脸简单到自己都觉得不要不要的,赶紧去抠衣服细节!

      速写本又不知道被我扔哪里去了!还是电脑绘画比较方便,起码没有实体丢不了!

      仍然画MY仙儿,小君君说,你怎么又画这个帅锅,我说其实我一直画的只有这个帅锅啊!

马天宇的角色图,算是Q版,暂时只画了两个角色!贺小梅和方兰生,最喜欢的两个角色!

最喜欢的梅兰组合~~!梅梅最善良可爱,兰兰最精灵古怪!

使用软件:flash    

麦芽么么原创作品 转载请标明出处
麦芽么么原创作品 转载请标明出处

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年的第一天,我和哥哥在普吉,早早起来坐船出海,登上了达差岛。那是我去过最美丽的岛,柔软白色的沙滩,碧绿的大海,在...
    小野与玫瑰阅读 161评论 4 2
  • 自从做了母亲之后,就开始刻意的学习育儿经,买了好几本相关书籍,生搬硬套的照做,又听说要从小养成给孩子读绘本的习惯,...
    千语千竹阅读 192评论 0 0
  • 每当夜深人静的时候 我总是睡不着 点点滴滴 洋洋洒洒 都是你的味道。多想一回身就能看到你相貌 可转身之后却只有我傻...
    bilibili女神大人阅读 49评论 0 1
  • 孤山耸兮腊水寒, 斜依窗兮烛泪潸。 鸟啼空涧声声慢, 雪打残梅一点点。 一朝一幕一华年, 拂手揽月夜无眠。 青丝如...
    菩提果zk张珂阅读 58评论 3 2