2019.6.30 周日 177篇

今天是海艺艺术培训的暑假汇演!

儿子要表演架子鼓<远走高飞>,中午发了货就跟老公去给他租演出服了,去年是黄色的,今年弄了套蓝色的,亮闪闪的,女儿一看到就要穿。哈哈!

晚上6点演出,早早做好了饭,因为五点要排练,让儿子吃了饭,老公就送他去培训中心了。

节目刚演出了几个节目,正要儿子开始表演了,突然下起雨来,走了好多观众。虽然这样,儿子他们却一直在舞台上~架子鼓跟前坐好,没有一个因为雨而走下舞台的。索性雨下的不大,一小会就停了,儿子他们正式开始演出,我就在舞台跟前给儿子录像。

说实话,看到自己的孩子在舞台上,心里的喜悦,满足,自豪是挡不住的,我是一直嘴巴咧到耳朵根子给儿子录像的,尤其敲到最后,我都眼花了,看儿子驾轻就熟地敲完了,心里就是说不出的高兴!不写了,困得大脑空白了,不知道写的什么,就说这些吧!

儿子,妈妈希望你,好好努力,对的起自己的辛苦付出!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我与你们立约、凡有血肉的、不再被洪水灭绝、也不再有洪水毁坏地了。《圣经·创世纪》9:11 (引子) 我叫安德鲁·刘...
    ww38do阅读 2,629评论 0 12
  • 一个习惯摆弄文字的女人 内心却盛满 花草树木的种子 在一张张宣纸上 种植山水,散养流云 石桌,石凳 与古人畅饮对酌...
    格子妮妮阅读 15评论 0 0
  • 什么是Inotify? Inotify一种强大的、细粒度的、异步文件系统监控机制,它满足各种各样的文件监控需要,可...
    xuefly3阅读 32评论 0 1
  • 随着近些年来社会的高速发展,我国女性对生理健康的重视程度越来越高。权威数据机构显示:1988年,中国卫生巾市场还不...
    Eiven阅读 358评论 0 0
  • 00. 前言 今天这篇文章我想很多人都有想过,比如说脚本自动走位,对于王者荣耀和英雄联盟都是怪物级别的存在。但是还...
    编程新视野阅读 717评论 0 1