虾米日记180721

虾米日记180721

虾米语录:真金白银换来血的教训,但韭菜的记忆只有7秒钟。

虾米说

目前的行情在BTC吸血效应的催化下,可以说遍地都有黄金,至于你是否能够找出来,就看各自能力了。

狂人那边传出的十大抗跌币,是指当前价格下的抗跌,因为很多币种都已经腰斩再腰斩了,所以有耐心的话,放心买入。

币圈就是一个竞技场,是否能够在其中生存下去,全凭个人能力和运气。你的信仰不能带来什么,而原则却能够帮你比开风险。投入一万,或许明天你就是百万富翁,但是当你还在喜悦之中时,就会发现突然1万块钱也消失的无影无踪。币圈的凶险如同下面这幅图中一样:


如何赚1个亿?

好了,随便聊聊,下面看下行情。

USDT

USDT的行情也基本可以看出BTC的行情了,大家可以考虑低吸入场。估计近期最低可以到6.4。

BTC/USDT

预期会在7200-7450之间震荡向上,其他币种也会持续下跌。


Bittrex-BTC-USDT-180721

ETC/USDT

15.7-17之间震荡,上攻动能不足。


Bittrex-ETC-USDT-180721

MITH/ETH

继续走独立行情,持币即可,近期会回踩125的位置。


OKEx-MITH-ETH-180721

关注

  • PAI/BTC:持续下跌,建议每10%加仓10%,减一次加倍一次即可;
  • THETA/BTC:17-19之间震荡,18位置,每隔10%加仓10%,同上;
  • ELF/BTC:82-94之间震荡向上;
  • BLZ/BTC:42-46震荡向上;
  • ENG/USDT:1.2-1.42之间震荡,可以做个波段;
  • ADA/BTC:依旧21-23之间震荡;

弱势

  • ONT/BTC:预期反弹至56。
  • ETH/USDT:量能持续减少,440-468之间震荡;
  • VEN/BTC:完美走出一个W字,跌无可跌,考虑加仓;
  • ICX/BTC:18-20之间震荡;
  • RCT/BTC:预期第二波开始。

结束语

最近行情就是这样,BTC一人独自嗨,其他币种饿肚子,谁能饿死完全听天由命,所以降低仓位,保全资金才是我们的首要工作。

各位,明天见。

欢迎扫码关注“币圈小虾米”公众号

推荐阅读更多精彩内容

  • 虾米日记180704 虾米语录:有人盈利,有人亏损,震荡洗盘,才能更好的上涨。 虾米说 早上醒来又是被告警叫醒的,...
    币圈小虾米阅读 34评论 0 0
  • 虾米日记180629 虾米语录:佛系持有价值币,空气币勿长拿,及时止盈止损。 虾米说 今天相信很多人都空仓等待,结...
    币圈小虾米阅读 31评论 0 0
  • 虾米日记180701 虾米语录:把握节奏,跟上步伐,和虾米一起成为老韭菜。 虾米说 相信看本号的虾米们,不少都应该...
    币圈小虾米阅读 27评论 0 0
  • 虾米日记180717 虾米语录:消息永远是配合操作的——黎明前的那一刻,是最黑的夜。 虾米说 大家都知道前段时间币...
    币圈小虾米阅读 31评论 0 1
  • 弱点也是一种力量源 弱点让我们更努力 优点和弱点都是相对而言的,没有绝对的优点,也没有绝对的弱点。之所以这么说,并...
    寇廷聚阅读 253评论 0 0