七月带来改变

图片发自简书App

下班很晚,直奔目的地参加分享会已迟到了十几分钟。

仙女混在一波新鲜的小鲜肉和鲜花中间,显得格外"成熟"。

今日分享主题是顺其自然与行行色色的人,一位身处职场江湖多年,与唐俊混在一起的大哥大分享了他多年的职场经历以及沟通高效表达的重要性和演讲技巧。

以逃离舒适区的决心来对抗不想参加的千万种理由,最终是有收获的。

正所谓,吸引力法则,自身需要什么,就来什么。出色的逻辑表达能力是我的短板,在此认识这样出色的导师,实乃确幸之事。

如果想要自己成为什么样的人,就必须有足够的勇气和能力做出改变!

七月安好!愿你我都有突破!

本周末仙女回归微信公众号,不见不散!

推荐阅读更多精彩内容

  • 《陆犯焉识》读书笔记: 1、心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。 2、哀大莫过于心...
    楚歌儿阅读 115评论 2 3
  • 人们都说,爱回忆过去是一个人老了的标志。但无论年轻年老,每个人都有自己无法忘怀的过去,特别是无法再回去的童年。妈妈...
    文艺刀锋锈阅读 336评论 0 4