选择这样的生活,你有没有后悔过?回:我收获的更多

我不是温室里的花朵,人生风雨,挫折,坎坷,成功与失败,一步一脚印,脚踏实地的做人做事。微信面对一切,过程更值得享受,我是个有自信的女孩,自信的女孩最漂亮。
如果一切重新来过,我不能保证自己的选择是否是正确的,但我又不能昧着良心说对于过去我,问心无愧!时间是跟我开了个玩笑吗?转眼即逝,四年了,这个梦似乎有点长……梦终有醒来的时候,梦醒了会哭也会笑。
有时候时间可以改变一切,时间久了什么都会失去本色。时间可以改变一个人的态度,时间可以让人忘记痛苦,让所有的不开心从记忆中抹去。忘掉所有的不开心,时间可以让人变得很有爱 。珍惜时间的人,会让生活充满色彩。向往的未来,从来都不是梦,只要努力积极向上,一定可以做的,享受美好的未来。
选择这样的生活,你有没有后悔过?回:我收获的更多……
如果一切重新来过,我想我还是会做出同样的选择。
大多数的时候,没人会问你过程是如何呢?基本上都是结果如何呢?不知道从什么时候起 ,我总是把结果看的风轻云淡,这是因习惯而习惯吗?不,不是!是我把过程看的太重要,注重点不同,结果自然也因人而异。
我是个依赖感很强,总是被呵护的那种人,至少以前是。在此之前我都是和家人在一起生活,被保护的很好,甚至是溺爱中成长,开心快乐又幸福。
不知道从什么时候开始起我变了,陌生又熟悉,疏离又亲近,这大概就是改变的初端吧。
不知道从什么时候起,我和家人有了分歧。父母希望我待在他们身边生活,甚至是工作,一开始我觉得这没什么父母是不想我离开他们,怕我照顾不好自己,一个人在外生活太辛苦,父母舍不得,一直不愿我外出生活和上班。
我知道父母这样做是为了我好,替我着想。我也接受了这样的按排,一直待在父母身边。但是……后来,我还是选择了离开,去了自己喜欢的城市。
家人们都反对,说我耍小孩子脾气,说风就是雨,任性又不计后果。知道我的离开你们很不舍,人总要经历第一次,不然什么时候能长大,成熟稳重有担当,有能力才有资格说话,有能力才能享受更好的生活。以后我会承担我应有的责任,请爸妈放心,这次我不会再让你们失望的,相信我,相信你们的女儿,我会用实际行动证明我的选择是正确的,让我们一起拭目以待。
既然做出了决定,就不要轻易放弃地反悔或改变主意,要为自己的行为负责。你不是小孩子了,成年人就要有成年人的样子,有成年人的思维,你不是温室里的花朵,没有家人的呵护,没有家人的陪伴,没有家人的依靠,你也一样可以好好的。家人虽然不在身边,但在我心里你们从来都没有离开过,我思念你们的同时,你们也一定在想我吧。
觉得自己思想改变了好多,比之前的态度要好,说明决定出来是正确的选择,继续坚持,我想会有更多意想不到的收获和惊喜。
如果有人问我:“选择这样的生活,你有后悔过吗?”我想我会毫不犹豫地回答:“我收获的更多”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 萍乡安源区2018年函授专升本报名时间 高中起点升本、专科考试 高起本、高起专考试按文科、理科分别设置统考科目。外...
    顿思张老师阅读 45评论 0 0
  • 说不清楚自己是一个喜欢平稳还是喜欢惊喜的人,喜欢做to-do list,喜欢读书计划,喜欢按照豆瓣上想看片的记录一...
    Jadewildest阅读 88评论 0 1
  • 近二年部分国画作品 光是色彩的灵魂,愿色彩温柔我们的时光,净化我们的心灵…… “光而不耀、方而不割” 镜湖清秋
    曼殊兆兰阅读 481评论 93 107
  • 01 前段时间朋友去上海出差,我告诉他上海很冷,不像广州,他需要多穿点衣服以抵抗大上海的冷空气。 “我已经准备好了...
    晓越明阅读 110评论 0 2
  • 向前 多么古老的字眼 满屏都因它洋溢热血的气息 听见马路上汽车疾驰的声音 它在做什么 前进 朝着那所想的方向 像是...
    MOON七阅读 25评论 0 0