俞灏明和任家萱

俞灏明和任家萱

大家都知道当年那件事吗?就是在拍摄《我和春天有个约会》的时候,发生了爆炸,把主演俞灏明和Selina都烧伤了。Selina是SHE的成员,他们每一首歌几乎都是传遍大街小巷的程度,大家都听过,比如《super star》、《不想长大》、《中国话》!!每年的六一儿童节,都会排练舞蹈。那时候认为Selina还很漂亮的,但是没有想到因为那一场意外的大火,让她毁了容!


俞灏明是在2007 年在湖南卫视参加快乐男声获得了第六名, 其健康亲和的形象被人们称为国民弟弟, 原本演绎事业是一路飙升, 未来一片光明。

图片发自简书App


但是突然间的意外把他打入了深渊, 看了看他 的名字, 有帝王之相。

所以很年轻就能成功和红起来。  但是俞灏明有个弱点就是五行太少, 如果五行太少的人很容易发生一件事就是意外血光, 但是如果你身体上有胎记你就会保命, 没有的话命都很容易丢掉。


另外一个人就是任家萱, 因为在拍戏的过程中,他两人是在一起的,

任家萱据说是被俞灏明给抱着出来的。 俞灏明对任家萱有救命之恩,但是无从查证。


任家萱的名字中, 家是地雷字, 会发生地雷字的六大现象之一,意外血光, 所以没有能幸免。


不管怎么说名字不对百分之八十以上的人都会出事, 但是这个时间点不是很好预估, 有的人出事的时候还能缓过来, 有的人出事的时候可能命都没有了, 所以每每看到这些事情我都很无奈。 



更改名字后而且是对的名字, 你人生中会少走很多弯路, 当然你要走正

不要去做违背常理的事情, 基本上你这一生应该会很平稳, 在加上风水手机号码的调整, 可以过上幸福快乐的生活了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容