北攻南受:忠犬糙汉攻的正确使用方式

字数 962阅读 5101

1 体位

刚萌生暧昧的时候,两个人的确都有做Top的念头,一段时间争执不下,南方急了:“我们干脆打一架吧!”北方笑得腰都弯了:“就你?我怕我一只手就把你腰握折咯。”

2 鼻血

秋天来了,天气干了,南方又流鼻血了。北方笑嘻嘻地给他鼻孔塞上卫生纸:“头仰着,仰着啊!”“仰着我怎么走路啊……”“我领着呗。”北方喜滋滋地说,珍重又得瑟地握紧南方的手。

3 争执

吵架了,南方开了冷战模式,北方叼着烟绕着他绕了三圈,拽着人去了楼下的烧烤摊,大咧咧点了三串大腰子,引得南方忍不住翻了个白眼。两个人撸了一顿串吹了四瓶酒,勾肩搭背地回家了。

4 洗澡

“洗澡去!”南方踹踹昏昏沉沉地北方,北方用枕头捂住头。“洗澡!不洗不许睡!”南方扑上去一阵摇。“洗,洗洗洗!”北方皱着眉爬起来,打横把惊叫一声的南方抱起来,一脚踹开浴室门……一次澡洗一个小时,里里外外,干干净净,可喜可贺。

5 辣椒

北方眼圈红了,南方哈哈大笑,扯了纸巾让他擦鼻涕:“不能吃辣还非让我做家乡菜给你吃!”“我这不是看你喜欢辣嘛……”“我喜欢辣跟你有什么关系!”北方憨笑,凑过去亲南方的嘴:“现在我也辣了,你喜欢我呗。”

6 打架

小区停车被挡道儿了,南方黑着脸下车跟人理论,说了没两句就被人推了一个趔趄。“你讲不讲道理?!”南方急了,北方比他还急,把他护在身后,一拳就往对方脸上招呼过去:“操你大爷,碰我的人!?”

7 方向感

“你朝南走……”北方在手机里给南方指路,南方有点无奈:“讲左右。”北方跟着叹了口气:“得嘞,在那站着别动,我去接你。”“算了我问路吧,你不用那么麻烦……”“麻烦什么啊,两步路,宁愿累死也不能把你丢咯。”

8 普通发

“宝贝儿,来给我读:刘奶奶家里养着红凤凰黄凤凰粉红凤凰金凤凰,每天给凤凰喝牛奶奶家的榴莲牛奶。”“滚!”

9 暖气

“屋里是挺暖和……但外面简直是在刮刀子啊。”南方吐着白色的哈气说。“冷啊?”北方立刻拉开羽绒服敞开怀,把南方整个搂住:“没事儿,我就是你的移动暖气。”

10 雪仗

初雪。南方站在雪地里,眼睛亮晶晶地望着纷纷扬扬的雪花,然后后脑勺一痛,受到北方的雪球爆头,血条下降1%,怒槽全满,愤然反击,奈何没掌握团雪球的正确姿势,被北方的攻势打得双臂乱挥眼睛紧闭,突然手腕一紧,再睁眼,北方已经吻上来:“小样儿……怎么这么可人疼啊。”

===END===

高举北攻南受大旗的我,今天也十分英俊地去睡觉了

推荐阅读更多精彩内容