佛铃花开,凤飞九天(三)

    回来后,凤九每天都待在狐狸洞中,但不知为何,最近的胃口不是那么的好,而且还经常想要呕吐,没有办法,只能前往十里桃林去寻找折颜。

      “四叔,老凤凰,你们在哪啊?”“小九啊,别喊了,大老远就听见你的声音了,出走这么多年了,难不成刚回来就来坑我的桃花醉”?凤九瞪了折颜一眼,“小九,这么久没有来看我了,我可是很想你啊,有没有想四叔啊?”白真说道。“四叔,我当然想你了,不过,四叔,你确定你想我,而不是想我做的饭?”白真尴尬的说到“都想都想,嘿嘿……”“说吧,今天来有什么事”,折颜开口问道,“折颜,我这几天身体有些不舒服,来找你看一下。”折颜拉过她的手把了一下脉,惊讶的看了一眼凤九,随后对白真说道:“真真,你去把后面我藏的那儿的几瓶桃花醉挖出来,小九回来了,肯定是要去看她姑姑的,小五一直惦记着我那几瓶桃花醉,等下让她给小五带去,”“好”。“老凤凰,我四叔已经走了,有什么事你就说吧”,“小九,你知不知道你怀孕了”,“什么?怎么可能”,凤九一脸的震惊,“你有身孕已经好久了,可能是因为你当时的修为比较低,所以把不出来,而现在你已经飞升了上仙,而且修为高了很多,所以才显现出来了”,“折颜,希望你能为我保密,不要告诉任何人”。“小九,你可知道,你留下他到时候可能会有天罚,你不一定能承受的住的”,“我知道,但是我必须要留下他”,说着对折颜跪了下来,“折颜上神,希望你能为我保密”。“好吧,你先起来,我答应你,等一下去给你配一些安胎药”,“多谢折颜上神”。

      “小九,你什么时候去看你姑姑啊,给,这是她要的桃花醉”,“哦,四叔,我等一下就去”,“咦,老凤凰呢?他不是在和你说话吗?”“老凤凰?真真啊,当初是谁非要爬到我的身上在我脸上亲一口的”,“老凤凰,我一岁的事情,你也好意思拿出来现在说”,“好意思”,“小九,给,好好照顾自己”,“我知道了,折颜,四叔,我去九重天了”,说罢,化作一缕白烟消失在这桃林之中。

        “老凤凰,小九这是怎么了,她不是说不舒服吗?她身体怎么样?”“没事,她只是太累了,我给了她一些安神的药,过些时候就没事了,不过真真,我们好像还有点儿事没有解决吧,刚刚是谁叫我老凤凰的?”“额,刚刚毕方又走了,我去寻他了”,说罢,也化作一缕白烟消失了,“唉”折颜叹了叹气,也没有去寻白真,而是到了丹房为凤九练养胎的丹药去了。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    女少月半阅读 7,332评论 6 61
  • 文/二月龙女 “注定了散场的初恋,因为没有了你,我一个人,终是等不起。” 阿九喜欢的人是宋君好,她说就是喜欢他,就...
    二月龙女阅读 579评论 6 12
  • 1. TheGoal: A Process of Ongoing Improvement Eliyahu M. G...
    北京老李阅读 3,808评论 0 5
  • 花落又南关,雁过无痕边。 梦醒羸弱年,相思却忆何? 残阳入汐浅,不留一片情。 流年琐碎事,断吾锟仑剑。 画扇刻红颜...
    几许红鸢阅读 120评论 0 0