认识铿锵玫瑰

大家好,我是铿锵玫瑰,很荣幸自己与这个名字结缘,相比以前来说,是因为从内心的认识与渴望改变!

都说一个人的名字,尤其是网名及签名,是和本人的性格极其相似的!

不满大家说,以前我的网名是:爱哭鬼!就是喜欢哭。哭,对于我来说是件幸福和享受的事情;不过,随着生活的改变,有了责任与承担,哭的发泄方式已经不属于自己,因为爱你的人不喜欢看到你哭,尤其是没有原因的哭泣。

所以,成长与坚强才是自己最应该做的事!

铿锵意为坚强、独立、自信;玫瑰意为美丽、感性、温柔!铿锵玫瑰是两者完美的结合!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 小小朗读者最后一届马上要结束了,参加过的小选手、小主持、评委们都收获满满! 小家伙们已经大显身手过了,那我们家长也...
    李宇航妈妈阅读 106评论 0 1
  • 今天中午去甜家了。甜亲自给我炒的米饭,真的很香,我回家还给我妈专门看了,甜的手艺,我妈把甜夸奖了一番。今天排练呢,...
    刘鹏欣阅读 82评论 0 0