聪明的人嘴甜 讨厌的人会演 而我什么都不会 所以只能被骗 。

6世界上恶心的人很多很多嗯在你身边的也不少,你牛你最牛啥都是你的这个世界都是你的好不?这一次竟然没生气只是觉得越来越黑暗了,老娘不陪你玩了,还有觉得有些人真是太可怜了吧唉!总爱说别人还扯别人背后说三道四,自己不要脸的背后骂别人两年还舔着个B脸讨好别人让别人为你不要脸的行为出气,说着委屈来泄愤。世界上真没你这么牛逼的人了。


别自以为是很牛逼,也不看看自己说出来的话对的起自己的良心,就是因为你太自我觉得自己付出的比别人多,才会觉得别人付出的根本不算什么,或者直接把别人付出的抛在脑后。

因为一个人讨厌一座城,继续演下去,不要停。会有更多的人会因为同情你而觉得你牛逼。

好好活着,别一天到晚说三道四

安安静静的做个人不好吗,为什么要得个死胡同非得往里钻呢。自己错了就是错了,非要把脏水也往别人身上倒。虽然没活到七老八十,但是这么恶心的人也是平生第一次见,并且永生难忘了。如果说对别人的怨恨会成为一种诅咒的话,她可能已经死了千八百回了,得罪了太多的人,干了太多不堪的事。 报应终究会来,与你余生慢慢相守。

一个个都是嘴炮选手,装什么清高

推荐阅读更多精彩内容