MeWe社群周五读书会

MeWe社群周五读书会:昨日和书友们一起读了整整一天的书—昆达里尼瑜伽的教师教材《水瓶年代的教师》,本该结束的时间,大家都不愿意离开,还要继续从早上九点半一直读到下午五点。

书中诠释了关于瑜伽修行所有疑问,每句话每个字都是真理,每读一段话,灵魂就被深深感动,泪水几近夺眶而出。

否极泰来,去年的苦难仿佛是为了此刻内心即将开悟的狂喜。

终于读到生命成长中最重要最科学最系统最高哲学的一本书,能不喜极而泣?

边读书,边提出疑问,边从书中找到答案,我们教研组的成员上周每天读认真精读做好了准备,所以答案呼之即出,学习得极为来劲。

书友们都非常喜欢王老师带我们做冥想时的瑜伽音乐,现打包近百首送给大家,祝福大家有美好的一天,SatNam朋友们都非常喜欢王老师带我们做冥想时的瑜伽音乐,现打包近百首送给大家,祝福大家有美好的一天,SatNam

推荐阅读更多精彩内容

  • 《揭开瑜伽的面纱》——文字摘自中国瑜伽在线~~~沙里淘金 引言:(艾扬格)瑜伽的全部核心是让我们觉察到我们身体里头...
    派海棠阅读 3,133评论 1 27
  • 这部影片获得1994年包括最佳导演、最佳影片、最佳编剧、最佳摄影、最佳艺术指导 、最佳剪辑和最佳配乐共7项奥斯卡大...
    潘慧敏阅读 82评论 0 1
  • 西域,神秘、古老、传奇。一个浩大的历史背景,演绎过无数美好的、悲壮的、神奇的故事。 新疆,神奇、辽阔、壮美,贫富交...
    无涯之塘阅读 106评论 0 5
  • 程远在夜里遇见了梦盗。 梦盗用魔刃划破了程远的灵魂。于是程远感到痛苦。 梦盗又在程远的灵魂上划了几刀。 “把你的希...
    马优MARS阅读 15评论 0 0
  • 米兰 旅行的意义是什么 大概是看你没看过的世界 冰淇淋和白鸽 诗歌和远方 散发浓郁披萨草香味的街道 小雀斑比阳光...
    乌托邦的梦阅读 40评论 0 2