她辟谷7天,不仅身体出香,就连荨麻疹都在好转

我叫“甘-小月”,65岁,来自甘肃白银,是一名退休教师。

“甘-小月”辟谷前照片

我跟辟谷的渊源,得从我头上的小疙瘩说起,2017年冬天我头上长了许多小疙瘩,很痒,经常涂药膏,并没有效果。

2018年回到白银,我找了市里边最好的皮肤科医生,开了一大堆药,花了一大堆钱,可结果却不尽人意。

我头上的小疙瘩没有治好不说,反倒添了可恶又顽固的荨麻疹,浑身上下奇痒无比,每天晚上很难入睡,抓得全身不是棱就是疤,血淋淋的,就这样整整折磨了我一年。

“甘-小月”荨麻疹的照片

2018年12月经朋友介绍我结缘了"喝风-免费辟谷",找到了导师"特好",经过一番了解,我开始学习十六项准备功课,练叩齿吞津,走天行健,给身体做大爱,看精品日记。

2019年2月我第一次参加了线下见面,在会上我接到了辟谷信息,开始了我的辟谷之旅。

“甘-小月”辟谷前照片

辟谷第一天,我身体状态良好,没有不适反应。

辟谷第二天,感觉胃里空空的,但没有食欲,不想吃饭。

辟谷第三天,我的身体出现了不少症状,轻微的头痛、肚子疼、腰酸、膝盖酸痛、尾椎发凉。

通过学习,我知道是因为16项准备功课没做好就接到了辟谷信息,所以才出现了一些不良反应,这些反应也正是我以前身体的毛病。

“甘-小月”辟谷后照片

辟谷四天后,我参加了辟谷营,在这期间我继续辟谷,直到辟谷营结束,第八天我就复食了。

在辟谷营的学习和村长的心法课使我受益匪浅,第六天晚上我的身上出现了奇特的茶香,让谷友来闻,她验证了是茶香,但复食后茶香渐渐消失了,不过我会继续辟谷,等待身体第二次出香。

“甘-小月”近期照

辟谷第七天,我的身体状况和精神状态都很好,之前的各种症状都消失了,头痛、腰酸、尾椎发凉这些毛病都没有了。连顽固的荨麻疹都好多了,虽然有时还会不舒服,但我相信它会彻底康复的。

随着不断的学习和给身体做大爱,使我的皮肤状态越来越好,睡眠质量也有了很大的提高,这是我最大的收获。 

“甘-小月”近期照

我之前肚子大,辟谷后从110斤减到106斤,肚子也小了,解决了困扰我多年的问题。

现在的我每天都笑对人生,活的很开心,是"喝风"这个平台让我找到了健康,改变了自己,感谢所有谷友对我的支持,当然,我更应该感谢我自己。

推荐阅读更多精彩内容