超声、软组织外科(武汉)

培训目的:

一、通过超声学习让学员掌握肝胆部分的超声理论,正确的扫查切面、标准影像、异常影像的判读,并能正确的掌握B超仪,书写超声报告。

二、通过软组织外科的学习让学员掌握部分软组织手术的标准操作、学习部分高阶的软组织外科术式。

地点:武汉安华酒店

时间:2017.6.26-29

联系人:

冯钦清13515556230

杜丹丹13675149321

吴    登18655550118     

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

欢迎各地协会组织会员单位参加这次会议,让我们共同努力,推动整个行业的发展,为小动物医疗事业贡献自己的力量。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一不小心,出车祸死了,但我才十八岁,我还没活够。 所以,我跟神打了赌,猜一猜,今天穷人打了一网鱼,里面一共有多少条...
    小布谷阅读 185评论 1 4
  • 20岁生日时朋友开玩笑地说,恭喜你迈入了奔三的行列。当时很惶恐,觉得三十岁是个很恐怖的数字,应该做点什么。想了半天...
    萌小Q在路上阅读 238评论 18 10
  • 有多久没有在键盘上乱打,写写平日里的事情了,感觉,好像文字已经远离了我的生活。直到昨天,舍友推荐了这个app,于是...
    叁好阅读 43评论 0 0