易烊千玺两部新剧同时官宣,你看到了颜值我看到的却是

易烊千玺今日两部新剧同时官宣 ,一部是《长安十二时辰》饰演李泌,另外一部是《艳势番之新青年》阿易,首次担当男一的 即将挑大梁两部大剧,演绎两个时代不同、性格及背景也完全迥异的角色。

​ 《艳势番新青年》中你是精忠报国的热血青年,海报中的你器宇轩昂,英气直逼,少年强则国强,易烊千玺就饰演这样一个热血有为的青年。

现在的他也代表着青少年参加联合国卫生组织,  就青年领袖提高公众对艾滋病的歧视和污名化上发挥积极作用。正在积极做好一个青年的代表作用。点赞。

《长安十二时辰》中的你束发、剑眉、星目、长袍加身,乱世浮沉,你是解救天下苍生的传奇名相。 本剧改编自马伯庸 所著同名小说,讲述了盛唐年间李泌携手张小敬破获外敌阴谋,拯救长安城的故事。

两部电视剧,我们要庆祝易烊千玺在不断成长,很多人看到了易烊千玺海报上的英姿飒爽,能有更多的机会看到自己喜爱的明星爱豆。可是在这个的后面小编看到的却是......

易烊千玺在表演上勇于突破敢于挑战自我,未来在演艺道路上的表现让人分外期待,看到了他未来的演绎道路肯定是越来越好。

但是同样也是心疼,心疼易烊千玺,他其实才16周岁,17岁还没到,却整天忙于奔波。

记得《亲爱的客栈》里刘涛老公王珂就评价易烊千玺:

他不太主动跟人说话,他是一个人找事干,一个人闷着​将来我闺女要找一个这样的挺好的​,长的又帅又努力,默默地干活,默默地付出,啥也不说挺有魅力的。

看节目真的很心疼千玺,默默地不说话,却把所有的事情做的很好,主动找事情做。

两部电视剧,小编却更多的是心疼千玺这个孩子在拍摄时付出,默默承担着。​他缺少了常人的那种快乐,希望他以后的事业能够帮他弥补。​​​​

推荐阅读更多精彩内容