关于定投的最新感悟

0.096字数 415阅读 24

七月初加入了韭菜节密信群,八月又加入践行群,几乎每天都在接受李老师全方位多角度无死角的“洗脑”,当然在我心中的洗脑绝对是个中性词,那现在来复盘总结最近的定投收货和感悟。

一、最近熊市很熊,我定投的收益还是正收益,这说明我的方式和选择的标的在大方向上是正确的。

二、在李老师还没有推出BOX定投标的时,我已经提前半年开始定投和box几乎一样占比的BTC EOS XIN ,这也是进币圈跟对人的结果。

三、重点来了,在以前两年时间里,一直沉迷币圈的各种社群里默默的观看各种信息和资讯,既是遇到牛市且完美错过牛市亏的一塌糊涂,现在呢?可好!巴不得熊市多熊会儿,这是多好赚钱对我机会啊,一直持续定投,坚信定投一定能让财富增值,更牛逼的是懂得本质上的概念主动的被动,定投是一种主动对我行为,发财致富是主动选择的被动结果,无法左右。

四、出了听听李老师的课和持续定投box或等比例的BTC EOS XIN 之外把全部时间放在圈外的场外赚钱的事上,从思想上不去想暴富的各种场景,走上踏踏实实赚钱之路。

推荐阅读更多精彩内容