爱你的人,你怎样都不行

1.

想送你回家的人,东南西北都顺路。
愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。
想见你的人,24小时都有空。
想帮助你的人,想尽一切办法帮你!
喜欢你的人你怎么样都行,不喜欢你的人你怎么样都不行。

有些话是如上这样说。

今天在朋友圈看到一个感触很深的回复,

她说:说的不对,应该是:爱你的人,你怎样都不行。带着调皮的,撒娇的,夹杂一点点埋怨的语气,想象一下突然觉得好可爱又好甜蜜的样子。

暖到心里。

2.

我爱你,你不可以因为不好好照顾自己而生病,因为你生病我恨不得把所有的痛苦加之于我身上。

我爱你,你不可以离开我,Ta们都是跟你逢场做戏,因为只有我是真的真的离不开你哪怕我们争吵不休。

我爱你,你不可以经常喝酒,酒对身体不好,我真的不要你拿身体去赚钱,因为我真的只要你在身边就足够。

我爱你,你不可以经常在外面吃饭,外面的东西不干净又不和你胃口,厨师不知道你胃不好不知道你不能吃辣椒不能多油,因为你不知道看你在饭桌上狼吞虎咽的吃着我做的东西我有多幸福。

我爱你,你不可以心情不好,因为你不知道你的笑有多美。

我爱你,你不可以失落放弃甚至堕落,因为你的存在就是我的意义,我不会因为你贫穷失败而离开,我会一直一直陪在你身边,你的存在就是意义。

我爱你,你不可以让我担心让我难过,你要宠我爱我惯着我,因为,我爱你。

我 爱 你。

3.

人来人往,我知道的。

生命终有时,我知道的。

没有什么永垂不朽,我知道的。

不存在一成不变永远浓烈的爱情,我知道的。

我什么都知道,但我唯一愿意铭记的是,

我爱你。

4.

弱水三千,我只取一瓢饮。
你赢,我陪你君临天下。
你输,我陪你东山再起。

当浪漫精致的爱情变成了粗茶淡饭柴米油盐,

当话题由看什么电影变成了去孩子的哪个补习班,

当喝酒由兴趣变成了痛苦,

当我长出第一根白发和第一丝细纹,

当爸妈的背越来越弯,

当孩子的个子就快比我还高,

当年复一年岁月不管我愿意与否不断雕琢着我的生命和容颜,

只有一点从来没有变过,

就是,我爱你。

我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你.......

就让我一直一直对你说下去,

如果某天我已经无力再让声带颤抖,请记得看我的嘴型,

如果我连嘴型都不能摆出,请看着我的眼睛,

如果某天我连动都不能再动,变得冰冷,

请,忘记我。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 2,037评论 0 10
  • 作者 姜苏 当三虎如猛虎恶豹般挺着粗壮的膝盖冲到小波面前时,小波并没有着急地躲避,而是在原地用小碎步倒腾了两三步...
    姜苏阅读 28评论 0 0
  • 这个秋天删繁就简 删除那些灿烂明媚的章节 以桂花树迷人的芬芳 和着莫名的幸福 在湖畔弥漫 站在阳光下 看灿烂的笑脸...
    千里与千寻阅读 64评论 0 4
  • SpringBoot是搭建微服务的利器,那么微服务于微服务之间如果交互调用?RPC是一种,但是Restful风格的...
    番薯IT阅读 3,270评论 0 3
  • 人的行为总是会变的,就像我们上了初中,感觉小学是那么幼稚,好多爱好开始变了,跟着行为也变了。这种行为是能够感知的,...
    TINGTING81阅读 36评论 0 0