金刚书院2018-06-29《一万小时定律》瑜伽共修晚课分享

图片发自简书App

1、本周作业~今天觉察自己节省别人时间的种子!

今天孩子不舒服发烧,我自己请假陪伴孩子,没有对先生提出要求,为他节约时间,专心工作!

2、每两个小时,记录自己的行程,想下如果过去的时间可以从新规划,如何可以更节省时间。

上午巡店后,及时整改几项问题!孩子生病,请假陪伴孩子!

2、每天种财富的种子。每天种下成交别人的种子!

今天随喜立像2元!随喜放生15元!

感恩行为转化!

感恩下午读书会小鹿的及时补场,是新学员到来都能收获满满!

感恩门诊医生为孩子及时治疗,感恩杨老师为我提供专业的孩子护理方法!

感恩先生下午回家探望陪伴孩子!

感恩领导理解我,请假照看孩子!

感恩领导给予我工作的包容和支持!

感恩兰翠姐帮忙介绍国学机销售!

感恩先生近三年来对儿子的用心教育和陪伴!先生辛苦啦!

感恩老师智慧的引领,感恩冯老师为我解疑答惑,感恩冯老师让我坚定信念,不断践行一切不来自于种子投射的事物不可能存在!我是一切的根源!”

感恩瑜伽让我越来越智慧,每天带着断欲望,去愤怒的觉知练习!越来越包容!把我练习瑜伽的功德回向给儿子女儿身心健康!

感恩公公婆婆在家里全心照看孩子!感恩公公每天一日三餐的辛苦准备!

感恩领导无限慷慨,和无限包容!感恩同事辛苦坚守岗位!

感恩冯老师智慧引领!使我和先生共同成长,成为灵魂伴侣。感恩兰翠姐为我帮忙支持我完成目标!

感恩回向我的还清债务目标元旦前达成!自己和家人身心健康!祈愿我的目标达成把种子的践行智慧经验分享给大家,影响更多的人一起来践行种子智慧!世界更加美好!

推荐阅读更多精彩内容