哈,又借到一万钻

又借到1万钻。自从上次借到了两万钻之后,撸了300个小钻。用两毛钱来算,七天时间里我挣了60块钱。无本经营。却拿到了60块钱。简书实实在在的再给我们送福利。

还完钻之后。有几天过去了,排名就掉了下来。从排331名,掉到5000多名。坐了一次过山车。

图片发自简书App


我去点广告。谁都是希望借到1万个钻的。但是不一定每次都能借到。

平常心去对待的。借到钻当然是开心的。

不借到在那也无所谓啦。会用最大极限制的利用起来。不让它平白的在手中浪费。

今天借到的1万钻。我会把这些福利送给简友们。希望他们也能借点福利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 轻柔的,似有若无,无意的抚摸。 欢快的,清凉的拥抱,放松着舒适,放肆的遐想。 窒息的,无力挣扎,是那遥远的蓝色天空...
    小梦随安阅读 55评论 1 1
  • 1.你真的不行吗 妹妹今年上高中,报名第一天的班会课上,班主任对他们说“你们就是不行,不然怎么会考不上一中,如果再...
    巧栗子阅读 130评论 0 0
  • 01 也分不清这是初秋还是晚秋,一天天挨着过,天,也越来越热了。早些时候还能看见, 南迁的不知名的鸟,这会儿天蓝的...
    YIXIM阅读 95评论 0 1
  • 幼儿阶段是学习语言的最佳时机,幼儿本身需要学习语言接受能力强 1.幼儿学习英语受母语干扰小,从幼儿的心理特征来看,...
    堂本家的图书管理员阅读 141评论 0 0