四虎 这里只有精品 分享不多说

96
daoweizhuo
2020.01.01 17:11* 字数 3362

四虎 这里只有精品 你懂得 gcour.top 看明白了没有?送你去修车!

四虎 这里只有精品 你懂得 gcour.top 看明白了没有?送你去修车!

四虎 这里只有精品 你懂得 gcour.top 看明白了没有?送你去修车!

四虎 这里只有精品 你懂得 gcour.top 看明白了没有?送你去修车!

女人为什么不可以当天子?

    如果不能当,那么我就要来限制天子。

    简介:破落户出身的女主被时代大潮卷入了宫廷之中,遇到了最不应该遇到的人,开始了最不想做却不得不做的夺嫡之事,精明之极绝不容许任何人染指君权刚愎的皇帝,蠢蠢欲动的皇子,软弱无助的丈夫,外头波橘云诡的政局,还有那如火如荼的战争,主人公没有办法,唯独能做的,就是自救。

王爱国看了看众人继续道:“我刚才已经看过装备的程序了和以前一样,都空余出几个程序空档。也就是说我们可以加装程序在里面。”

    “没事,程序我可以解决!”曹磊这时候突然间举手说道。

    看了一眼曹磊,王爱国摇了摇头道:“你编程序速度太慢了,这个事情我会解决。”

    “我慢?你看到过我编程?”曹磊一脸懵逼的看着王爱国。

    王爱国也没有多解释,这你编程再快也不可能超过他呀,他是世界顶级的程序员呢。

    “我们是监督组,我们监督的不仅仅是主炮,而且整个船的所有项目,包括火控雷达,主炮导弹等等。所以我们必须要抓紧时间,按照我现在的想法,主炮这边的监督工作和改善工作,我只给大家5天的时间!”

    王爱国说完后,所有人都倒吸一口气,就算是微调5天也时间太紧了。

    王爱国并没有在意,继续道:“就5天的时间,这5天里我会完成程序编辑,别的事情你们讨论一下,看看如何在保证安全性的情况下增加半自动化的弹药库下扬弹系统!”

    “其次我们需要在弹鼓这边加装一个定位系统,增加了定位系统之后,才能保证输送的弹药可以准确的停留在弹鼓位置,这样才能保证给弹鼓输送弹药。”

    “除了问题之后就是王崇博的问题,你要将空间更为合理的安排。”

    王爱国说了一连串的话,将所有工作安排都安排好了,而众人都是看着王爱国面面相觑,王爱国说的很轻巧,但是工程量却非常的大。

    说完这一系列的问题后,王爱国看到众人都没有在说话,于是合上了本子,淡淡的道。

    “还有什么问题吗?没有问题的话就抓紧时间赶紧去弄吧?我也要开始编程了!”

    众人面面相觑了一会儿,最后只能点点头道:“我们尽力吧……”

    “好,散会。”

    ……

    开会结束,很快大家就从王爱国的房间里走了出来。

    然后大家前脚从王爱国的房间走出来后,后脚有一个人就像发了疯一样的冲向了王爱国的房间。

    众人一愣,然后才发现这个手舞足蹈并且怒气冲冲的人正是孙宇。

    “臭小子,你竟敢打我,我tmd今天不把你打的……”

    孙宇一边说一边气冲冲的冲向了王爱国,结果话还没说完呢,他刚到王爱国的面前,王爱国就随手一挥。

    接着所有人又看到孙宇‘噗通’一声倒在了地上。

    场面再一次陷入了安静之中。

    王爱国面无表情的看着地上的孙宇,然后淡淡的对众人道:“惊蛰已经过了,外面虫子也都复苏了,这里卫生可能搞得不是特别好,所以虫子特别多。”

    “那啥,你们有空的话自己备点花露水风油精啥的,不要老像他一样,动不动就有虫子停在脖子那里。”

    众人:“……”

    您这可真是能睁着眼说瞎话呀!

    ……

    众人离开后,王爱国第一时间打电话给了自己的爷爷,将这里的情况汇报了一下。

    而王卫华得知了王爱国的想法后,大力的点头表示了赞同。并且表示他会现在就联系装备办给王爱国送一台好的电脑过来。

    一个小时后,王爱国就收到了一台顶级配置的电脑。

    看着眼前的电脑,王爱国微微一笑,是时候展现一下他真正的实力了。

整个晶壁系似都在诸神的意志下发生着共鸣,即使再如此沉眠于星界之中,不与外界接触的远古神灵,在这样的晶壁原力的共鸣下,也不得不从祂们亘古的长眠中苏醒,将自己的视线投向这场只属于神灵的狂欢之中。

    沉于星界最深处的万神殿,此时也在诸神以真身走出神国,并且一起发出自己宣言的那一刻起,在主物质世界的位面外投下倒影。

    万神殿下,点滴的时光涓流在相汇,淅淅沥沥的流水声中,在时光荏苒的长河里一幅幅画卷徐徐在被反照。

    双蛇螺旋,星云凝聚,光暗创世,晶壁诞生,星辰点燃,元素凝聚。

    秩序与混乱的永恒战争,世界原力的涌动,诸神的诞生,深渊地狱的侵蚀……从创始之初到如今的一幕幕场景,不断在那滚滚流逝的河水里被倒彻。

    最终一切的倒影被固定,凝固到了眼前的此刻!倒影出了此刻的诸神嘲努的审判!

    “我等神灵是晶壁系内一道道根源的原力和众生的信仰的代言者,是世界不可或缺的支柱,是世界不容遗缺的基础,有贡献,故有神职,有大伟力!”

    诸神的力量与晶壁系不断共鸣,宏大的万神殿中响起了诸神一致的附和,滚滚向前的原力海亦是在此刻汹涌咆哮,在这一刻共同混合成一个不可阻挡的潮流,最终淹没狄摩高根这“世界之错”!

    -------

    “成功了。”

    面对着那完全没有半分阻碍,刚刚接触就一溃千里,早已彻底被淹没进众神一起施加出的审判之光中的狄摩高根,几乎所有“来者”都是不约而同在心底发出一声叹息。

    曾经背靠无底深渊,给予了无数的神灵难以忘怀的噩梦。现今也亦是一手准备掀飞众神布局,自己坐庄的恶魔王子,此刻终于由神祗们自己终结了这场错误。

    -----

    “不对!”

    突然有强大的神祗心生无限惊兆。

    一股前所未有的死亡阴影笼罩在神灵的心灵之间,另这原本应该是诸神们一起发出的浩大“狂欢”蒙上一层阴翳!

    “呵!”

    完全被神灵们共同意志下的审判之光所掩埋,根本再也一丝杂色的光辉海洋里,突兀的传来一声再在清晰不过的低笑。

    嘲讽!

    冷漠!

    神圣!

    恐怖!

    可怕!

    如深藏渊海,似沉沉不测。

    笑声短促,却在所有被众神光辉倾覆,完全被神灵意志覆盖,被强制洗脑成众神最虔诚信徒的物质世界智慧种族的耳中忽然响起!

    仿佛来自淹没无限虚海时空世界的迷蒙“黑海”之下,有尊恐怖的存在悄然在黑海下露出一点如触角般的踪影。

    如嘲讽世间晶壁系内一切的“暗黑圣言”般,却将被“诸神光辉”剥离感知的众生唤醒!

    刚刚回过神来的众人恰好看到,庞大如世界般的双头狒狒,一只巨大狒狒巨手透过了众神审判光辉,像是一根在承天支地的巨柱,牢牢撑握住了那从星界深处浮现来物质世界之外的万神殿的基座!

    其力之大,恍若直接支撑起一方真实不虚的多元晶壁系!

    “这怎么可能!”有神灵发出惊恐万状的咆哮,根本不能再相信自己眼前这一幕的可怕。

    “呵,这怎么不可能。”悠悠之间,狄摩高根那犹如紫月般的眼眸倒着笼罩在彻诸神光辉之下的不动真身,无尽的暗黑,静谧的邪恶,平静的混沌,尽数容纳在祂那一抹纯粹至极的目光之下。

    这是属于秩序之外的力量,这是属于世界之暗的力量!

    即使诸神再怎样的在心中高估狄摩高根的威胁程度,但目睹着眼前一幕,目望着这位恶魔王子一手撑握住万神殿的恢宏,许多的强大神灵也不得不承认

    ——也许、可能、大概,狄摩高根真的是趁着“无底深渊”崩碎,深渊意志消亡的短暂空窗期,挣脱开了所有的束缚,达到了某种已经超乎恶魔血脉极限之外的境界了!

    恶魔魔鬼寄托于“无底深渊”,“九层地狱”之中,身处其中,自然而然能够得到深渊地狱的庇佑,不论是撕割时空,成为“堕落领主”,还是得到地狱深渊的奖赏,凝练“虚拟神格”,都不失为一条可以与神灵争锋的通天大道。

    当然行走在那样的大道上,自身的意识被“深渊意志”、“地狱之心”所裹挟,沦为其傀儡奴隶,生死不由自主,也是题中应有题中应有。

    在地狱深渊那种完全是由邪恶、混乱概念堆砌出来的“晶壁系垃圾场”里,付出与收获从来都不会平等,在其中任何快速提升的力量背后,都绝对有着难以想象的恐怖缺陷!

    无人可以扭转这种仿佛是深刻在地狱深渊最终深处的绝对法则。

    就算是再强大的存在,只要是他的根基来自于地狱深渊,接受了她们那种扭曲且偏执的力量,那么他就永远都不可能摆脱,最多…最多就是使用一切的力量也只能稍微往后拖延罢了,而其中更大的可能,就是力量使得越多,就越是深陷那种泥潭之中,难以自拔。

    所以自从那形如宇宙之癌般的地狱,深渊诞生那一刻起,就没有任何的强大存在能够知晓,一位真正能摆脱“深渊意志”、或是“地狱之心”的恶魔魔鬼,他在接收到了深渊地狱所有的遗泽庇佑,又不再有任何限制的时候,其潜力究竟是会有多么的恐怖!

    尤其当挣脱开来自血脉最深处远古束缚的存在,是一位本来就站在恶魔血脉序列最巅峰的深渊王子的时候,他所能释放的力量究竟能够强大到什么程度,根本就没有神灵能够推算得出来。

    直到现在……

    目望着这位只伸出一只狒狒巨手就已经托起了万神殿投影,其身躯强大到完全忽视了数十位神灵共同激发出来的审判之光的场景时。

日记本