在旅途中还请记得――勿忘初心

0.098字数 187阅读 45

花随枝儿摆,粉黛雕眉;柳絮随风摇,阿娜多姿;而你在漫漫人生路,身不由己。

在你隐忍痛苦往前挤的时候,漫路的荆棘会让你满身布满伤痕。时间抹过以后,留下的只剩下心里的疤痕。你回头望了望走过的路,想放弃,却又舍不得半途而废,只好深吸一口气,继续赶路。前行的路上没有舒适,但也有不凡风景,有精彩的故事。

只是,你一路走马观花,切勿忘记,你也是主角,别只顾着看别人的轨迹,忘了自己的征途。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 困意来时排山倒海。一觉醒后即想得瑟。人的身体,简直神奇诡秘莫名其妙! 貌似只有大脑独立于身体之外。你睡与不睡,她就...
  • 前两天电脑的办公软件不能用了,里面的文章资料都打不开了,打开了也是一堆乱码。我又不会弄,只能放着再说。我就怕到时候...
  • 0510. 天空下着小雨,空气中消散这一股尘土的气息,在操场跑了15圈,走了5圈。只有在跑步中,我才能发现我自己,...
  • 下雨天,他没有去学车。难得的休息时间,一周他也就一天,我承认我是很黏人的,特别是在无亲无戚无所依的地方。原谅我,呆...