11.23超级个体的【每日一问】15/30

11.23 每日一问「超级个体」15/30

【问】 每个人应该都有很多关于失去、放弃的故事,当时非常不忍心,但是事后想起来,是一种幸运——你觉得自己最幸运的一次失去是什么?

【答】:

   放弃家里的温柔乡,家中的安逸和亲人在身边同学朋友在周围的安全感,真是不忍不忍心呀,离开土生土长的小城市,时而会有强烈的不安,也常常与故友通话来排解这股情绪。

   而现在觉得自己是如此的幸运,放弃部分安全感,给我带来的是整个世界是各种可能性,是一种无拘束不被管教自己安排生命的日子,才发现原来生命可以如此不一样,好了不鸡汤了。事实是我本身就是一个不安的人,一个看的到尽头的生命是可耻得的是堕落的也是可怜的,不想成为这样的人的我放弃了待在小城市是如此的幸运。

【三件事】

看《产品心经》15%→25%

复习得到《超级个体》50%→60%

整理《刘润5分钟商学院》→0%

每天听本书《说话之道》→200%(还做了笔记)

找一本原版英文书籍→继续找

【小确幸】

睡个午觉

【感悟】

有些事计划了但没做到,是给这件事的意义还不够大,大到成为刚需。

【自我介绍】

我是伽蓝214,一个在向产品经理迈进的产品人。

推荐阅读更多精彩内容