有爱的陪伴你一起成长,一起寻找自己 | 年目标报名感想

永澄老师发布了 第六届跟永澄老师学做年目标

该不该报名呢?
该报名什么版本呢?

回想16年和17年参加的第四届、第五届跟永澄老师学做年目标。第四届一直完成得还行,一直跟着做到当年4月份。也扎扎实实学到了一些东西。到了去年,只是听完了年目标的课,之后什么也没做。因为,感觉好累,做不动,不想做,好难。

感觉自己做不到,买个课也学不完。不买的话,好像又放弃一个成长的机会。机会不常有呀!

我的现状

现在感觉要做的事情一大堆、乱七八糟。感觉没什么用,又好像好像还是挺有用的。家务、生活、健康、工作等等。又又常常无法自控。不积极,经常不想动。

目标的价值

有目标是做成一件的关键因素之一。我更愿意做成一件事。
没有目标,只能随波逐流,极易受周围的人的影响。我要维持健康的饮食,这是我的一个目标,室友给我一个炸鸡,我会思考三分钟,到底吃不吃?结果是有时候吃,有时候不吃。如果我没有前面那个目标,我想都不会想就吃掉了。

我想要

我想要持续制定出目标,并且完成

我想要有人生战略规划

我想要持续成长

我想要提升自己能量,保持积极的状态

我想要乐观的心态。

我想要淡定从容的心态

我想要和小伙伴们一起持续成长。和小伙伴们在一起,我感觉到,自己的能力也会提升,自己的力量也有所提升。曾经有过很多次这样的经历。今年和小伙伴们一起读了十天《精力管理》这本书,感觉那种氛围给自己以很大的推动,做事效率更高。

对永澄老师的理解

这个课程究竟有没有用?
要回答这个问题,必须要知道永澄老师能力如何。

其实,我是无法直接判断永澄老师究竟能力如何?我没有这个能力。但是,我绝对相信经典书籍,相信牛人们的反复推荐。比如《思考,快与慢》、《如何阅读一本书》,这是两本非常经典的书籍。永澄老师花好几个月,甚至一年的时间和小伙伴们一起共读这两本书,就凭这一点,就足以证明他是个高手。

相较以前,感觉永澄老师越来越谦虚了。

参加今年7月份钻石行动的时候,特别喜欢状态极佳的永澄老师。我想跟这样的人多待一会儿。

11月1号,听永澄老师的课,状态好了很多。

这个世界太复杂了,古往今来,无数思想,反复迭代,不知道该不该相信一种思想、一个人。
就这样吧,差不多就先相信呗。即使损失了,也只有一些钱而已吧。

尽人事,听天命。

和谁在一起,决定你成为什么样的人。

终身成就版课程特点里有教练陪伴式赋能成长,我不知道是什么意思?有谁体验过?

涂小鸦小姐姐说:

小伙伴的收获

宇哥哥买了终身版成就版,她说:

是因为我在这里收获太多了

我最想报名的就是终身成就版,7999元。这个是最有价值的,
是最划算的。

囊中羞涩的我

7999块钱,我一年才攒这么多,好舍不得。

花钱买时间,是个很划算的买卖呀!

价格贵,可以建立个目标,把钱赚回来。关键还是要做适合自己的目标,以这个为主。

改变靠自己,助力靠大家!

最终,决定报名终身成就版。

图片保存到相册,微信扫码报名

推荐阅读更多精彩内容