心动的感觉

人生很长,却遇上对的人不多…春夏秋冬,一年连一年,也许擦肩而过,也许就在你身边……心动的感觉,又有多少人还记得?那种苦涩,那种紧张难以呼吸的感觉…

                            暗恋

人生必经之路,我们在朦胧岁月中,感觉到心跳,眼光总会不经意看往你要追逐地那个人!

总往往干出点傻事,因为你总是希望多出现在他(她)面前,总那么希望他(她)能多看你几眼!

因为爱情

                               初恋

当你认为找到了你爱人时,每时每刻总想好好地腻在一起,一起吃饭,一起发呆,逛街…

你会因为他(她)一句话,能保持一天的愉快心情;你会因为他(她)一行为,嘴角一直不愿向下看;

他(她)已占据你的生活的一部分!

图片来自冬之森

在彼此拥有的岁月里,出现摩擦,出现习惯,出现厌倦…然而没有任何激情的生活中,我们只剩下熟悉的味道和亲情…

我们没了心动的话语,没有了心动的呼吸,没有心动的心跳…

然而,爱情的保温是:

①每天为你爱人讲一到两句情话;

②为你的爱人取个专称;

③总给你的爱人一个小惊喜;

④每天起来记得给你的爱人一个吻。

图片发自简书App

岁月里陪你偕老会是你身边那位,请好好对待你的爱情,总给它添个温,勿让它冷却!

推荐阅读更多精彩内容