爱自己 D3 郝梅

字数 850阅读 45

今晚睡的很晚,刚躺下又没有睡意,就学习吧!哈哈哈哈哈哈,好用功的好宝宝!哈哈!

最好的同学哥们来我们家吃晚饭,又刚好赶上老公生日,每年的生日都因为开学而没有给他过过,今年就这个机会好好的为他庆祝一下,祝老公生日快乐!忙到喝醉了,老公也没有看我送他的生日礼物~衬衣,好吧,的确很忙,陪客人,炒菜,喝酒,哪有时间呢?

本来早上出门因为今天有很多事情要做,心情也是极好。可就在极好的时候,婆婆打来几个电话,很快激怒了我……

因为十六出门的人多,没有坐上车,就打电话说明天再来,本来这是很正常的,那就明天来吧。

可是她老人家一直以来都是小心做人做事,总是喜欢揣度别人的心思,并且对除她自己以外的任何人都抱有不信任的感觉而去想法讨好或躲避这些人,所以说出的话和做的事就让人感觉很不舒服。

她说“王今(她大孙子,在县城读书)已经走了,希望中午让他在我们家吃饭,并且洗澡洗头,衣服也在我们家洗,给他晾好,别带学校洗,会丢……”说了很多,还说给我们带有肉,意思是记得炖给他大孙子吃。这些年在县城上学每次放假都是在我们家吃饭,洗澡,洗衣服,这些都是正常的,可是被她老人家这样一说,反而像是我们不管他,我当时就很生气。

当我意识到自己的负面情绪来啦时,就深吸一口气,对老公说请他跟他的母亲谈谈,不要这样对我不信任,我不喜欢这样被她安排,指手画脚,该怎么做我很清楚。

然后开始清理,清理时我突然领悟到婆婆是被她自己的不配得的模式控制了而不自知,我要体谅她,关心她,而不是批判她,我也被自己的求认同模式所控制,所以在这个当下,就开始清理,清理,清理!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

结果一整天下来,各种事情都很完美,心情也是超级棒!并且宇宙还丰盛的送给我一份心愿订单!哈哈哈哈哈哈!真是超级棒!

感恩宇宙的丰盛!感恩宇宙对我的爱!感恩朋友们来我家做客!感恩食物的丰盛!感恩能量的回流!感恩钱宝宝对我的厚爱!感恩钱宝宝的丰盛!感恩!感恩!感恩!

对不起,请原谅我,谢谢你!我爱你!

推荐阅读更多精彩内容