橙子学院让我迷恋

PS:混入橙子,挖掘了很多有价值的金子,结识了很多的神人,橙子学院让我觉得很亲切,觉得很温暖,橙子学院2.0时代,于是,便有了灵灵鼠今日的感叹!

关于我:

我自灵灵鼠,250号创始会员,生涯咨询师。初来乍到,混在橙子,温暖我心,为了成长,GoGo加油;我加入橙子4个多月,这里给予了我前所未有的金子与快乐,我要回馈给大家最好的行动,在橙子里,我要感谢每一个人;在橙子里,我的成长飞速;在橙子里,我的幸福多多;希望我的激情与娱乐带给大家惊喜。在橙子里自封为‘娱记’。

关于橙子:

知道了自从橙子学院的创立开始,那是从2016年4月开始的记忆,背后的管理团队虽然我没有正面接触过,但是这个老橙子是紧跟橙子学院创立之时进驻的,一直坚守着阵地,只是他们如今大多默默付出,偶尔云游飘过,也是来去无踪外,这个老橙子却一直都是橙子学院的忠实拥护者。

知道了自从很久以前远古蛮荒时代,橙子学院自立门户,苦心开创社群以来,惊涛暗涌,喜感频出,狼烟四起,一场旷古未有的巨大橙子之战席卷了神州大地。从诞生的那一刻,橙子学院就注定不会是个安静的小社群。

橙子学院创建至今已近四百年。四百年年的风风雨雨,四百年的坎坷曲折,孕育出一代又一代的橙子榜样人物,谱写了一段又一段的社群史诗,想当初,橙子学院刚起的时候,一千个橙子一个接一个的闯进来;想当初,遗憾份子泪眼婆娑大闹学院时;想当初,橙子会员不断的在壮大,社群史所有的这些记载,早就注定了这里的不平凡命运,早就注定了所有人愿意追随橙子学院。

然而在这儿,我们却因缘际会,成为了网络上的朋友,在这遍地春风的地方滋养着一份感情,一份超越亲情的感情,它滋长的尽头戳破了原本陌生的网隔膜,甚至走进了现实的生活,这是一个怎样神奇瑰丽的奇妙世界、一个怎样波澜壮阔的伟大时代!它似乎是虚幻的,但却又如此真实。橙子学院不是个传说,但却让我们迷恋,让我们依恋。

在这里,最让人感到温暖的莫过那鼓舞人心的话语,带着感情的玩耍,装着深情的开腔,窝心的训练营,是可以让许多纯粹的人真正留下来的,get技能也好,开脑洞也罢,总之我们习惯了这儿。不管是老橙子也好,新橙子也罢,其实不在乎我们身处何方,不在乎是否在鲜花盛开的地方,只要我们相遇了,熟悉了,鼓励着温暖着,那么,那里的鲜花就灿烂,那里就是鲜花盛开的地方 。

而真正主宰着这一切的,其实就是你、我、他,就是这儿所有的每一个人,橙子学院因每一个纯粹的人而精彩,只有我们在这,遍地鲜花,才会努力绽放,才会时时刻刻开着 。

虽然我的文字结束,但橙子依旧热闹,因为我们依旧会在橙子,一直都在创造新的神话。而新的神话里必然出现新一代的橙子风云人物,究竟未来如何,我们拭目以待,数风云人物,则还得看今橙。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一篇晚点的影评。 《乘风破浪》是2月14日,情人节那天看的。 整个观影体验很不错,一路笑料不断,看完后,也跟朋...
    彩蝶百合阅读 338评论 0 2
  • 破百--2013年4月29日 昨晚睡得并不好,晨起时没有体力充沛的感觉,但也没强烈的疲倦感就是。看天色是阴天,没...
    阿图说阅读 209评论 0 1
  • git命令(终端输入)MrBin:~ zhangbin$ cd /Users/zhangbin/Desktop/今...
    CoderZb阅读 396评论 0 1
  • 越来越觉得时间过得好快,每天宿舍→教室→食堂三点一线的生活也让人没时间去想其它。学校的樱花在这几天完全谢幕,只...
    露大曾阅读 92评论 0 1
  • 不妨用一瓶老酒纪念一个时代! 比如这道计算题~ 1977年,你几岁? 好吧,我还没有诞生! 老酒其实不是酒, 是当...
    吉祥十三少阅读 161评论 0 0