我的梦2

      父亲在踱步在狭小的公寓楼里,我傻傻的坐在沙发上,不知道如何是好……

      Dawn说她可以帮我,她在身边总是这么让人放心……

      Dawn说处理好了,如果要离婚,我可以要求对方2千万的赔偿。我很兴奋,完全忘记了离婚的痛苦,看的出来爸妈也很开心,他们不用再这么辛苦的工作,不用挤在这几十平米狭小的公寓里,不用每天骑着电瓶车风吹日晒……

      Dawn说她要分一千万,我愣住了,想着最起码我们还有一千万就准备答应她,父亲阻止了,他说你只能拿到你应得的。Dawn说回去和老板商量,再给我答复……

      我听见不断有微信来的声音,是Dawn,可是网络不加,总是不能加载出她发来的信息,我很着急,我很想知道她说的是什么……

推荐阅读更多精彩内容

  • 我得到了消息,女儿读书的事定下来了,她的班主任很适合她,女儿觉得有这样的老师做她的班主任,很好,她说这是她遇到的最...
    妈妈随笔阅读 50评论 6 4
  • 致:我的色达我的梦 文/向行 致:我的色达我的梦(1) 路上•遇见篇之二 此刻我困得实在是受不了,也没有看清对方的...
    向行阅读 175评论 14 7
  • 昨天的梦竟然充满了悬疑与血腥。 先是梦见自己和男朋友一起睡觉被妈妈爸爸发现,我紧张的一动不动,装作睡着,装作别人看...
    爱做梦的小丸子阅读 15评论 0 0
  • 我的青春我的梦 摘一朵红云, 是璀璨青春; ...
    是小虾米呀阅读 79评论 3 3
  • 文 / 静待花开 年关将近,公司准备在内部进行一次先进部门的评选。当全体员工收到了主办方发送的活动通知后,领导叫住...
    董小琳阅读 1,506评论 12 77