勇敢者的游戏, 这些悬崖边的豪宅你敢住吗

世上总有一些勇敢者不安于现状。当我们为一年几平米房子的年薪咬牙奋斗时,有些人早已把数千平米的豪宅建在了悬崖峭壁上。今天我的傻豆豆带大家盘点下那些属于勇敢者的房子,下面这些豪宅你敢住吗?

这个好像我们小时候玩过的陀螺,总感觉一不留神就会掉下来。这样的石头顶上的豪宅,面对下面深不可测的水面,与外界沟通只有一叶扁舟。这样的地方,说实话,给钱我也不敢住啊。

一望无际的大海,悬崖边的绝对海景别墅。这么美的地方,想想一开窗就是悬崖峭壁,住这里真的需要勇气。我的傻豆豆想说,这样的海景房跟平坦沙滩处的酒店完全是两个概念啊!

如果说上面的那个住过后心有余悸,那这个是连住也不敢住了。270度全方位无死角海景洋房,比起玻璃栈道,这个完全不用考虑厕所的问题了,估计住进去就吓尿了。

90度垂直悬崖顶上的高端豪宅,精品别墅群。如果不往外看,住这里还是一个不错的选择。

光秃秃的石头山,这样的地方建的房子是为了什么呢?至少我的傻豆豆不想住在这里,天天灰蒙蒙的一切,看都看累了。

这个后现代主义风格的奢华酒店,方便的交通,完美的设计,估计建成入住者后会蜂拥而至。

最后这个是唯美的古风建筑,青山碧水间,诗情画意,美轮美奂。其实我的傻豆豆想说,胆量有了,现在就差房子跟钱了。

本文为《我的傻豆豆》原创作品,未经许可,抄袭必究。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很早以前,也曾经有不少朋友对我说:“没事,出去跑跑步吧,既可以锻炼身体还美容养颜,多好”我总一副嗤之以鼻的态度:跑...
    蓝梦奇阅读 94评论 7 13
  • 今天因为SpringMVC+Mybatis配置文件的路径搞了好久, 烦死了,记录下来. classpath 首先 ...
    tenlee阅读 4,690评论 0 1
  • 请让我回到家乡 把淡泊轻压过往 秋日里温润阳光 穿越窗棱挂墙上 谁允我经年徜徉 万军前横槊提枪 凡尘中几多惆怅 长...
    泉生彤彤阅读 83评论 0 0