没有结局的故事,称之为人生

图片发自简书App

美少女说:你应该写出来,那样心里会好过一些…七月半,宣告我单恋结束的日子,人们在这天祭奠逝去的亲人,而我,在这天祭奠这段逝去的感情。

生活总是会和你开玩笑,前一秒觉得努力就会有结果,可能开始有转机,下一秒,就给你泼一桶冰水,让你寒冷彻骨。

我清楚的记得那天晚上听到他有女朋友这件事的感受,心脏跳动的频率甚至不能接受,我用左手捂着那个位置,用力的深呼吸,试图让它平静一点,然后泣不成声,当时阿雯在身边,她手足无措,“你怎么了?你告诉我,发生什么事情了,不要哭不要哭…”咬着牙忍住,眼泪在眼眶里打转,倔强的不让它留下来,过了须臾,我说“他有女朋友了。”“那就放下吧,太不容易了你,真正爱一个人,不一定要占有,是希望他幸福,既然他有女朋友了,那就祝福他。”我点点头。然后我说我们去唱歌吧!我想听你唱歌,阿雯给我唱了两个小时,我用力的把头埋于膝盖间,希望能快些平静,阿雯将她瘦弱的肩膀让我靠着,眼泪还是不争气的掉,我听见阿雯在哭,她用力的揽着我,“想哭就哭吧”,阿雯有一样的经历,所以才更心疼我吧!可是,我不想让她也哭…

那一夜,我们俩都翻来覆去~

第二天起床,眼睛不出意外肿的像熊猫,果断请了假,不想让别人看见我狼狈的样子。阿雯给我拿冰袋敷,一个半小时,消下去很多,很好!

就算遍体鳞伤,也要保持微笑,喜怒不形于色。庆幸的是我做到了。美少女说,值得表扬。我想,我又成长了许多。

可是我变得奇怪,一个晚上要去一楼看四次门有没有锁上,骑着小毛驴去上班会莫名其妙的哭,看书看着看着就会飘出去,一听歌就会进入歌里面的场景体会着那一段段疼痛,晚上整晚整晚的做梦,我甚至会想不起来我前一秒做过什么…我想,以前没有人让我这样。这种感觉真是糟糕透了。

这辈子,友情在我心里的分量都会很重很重,每当我难过伤心的事情,每当我需要帮忙,每当我窘迫不堪的时候,我都记得,是那三两好友在身边支持我,鼓励我,倾听着我内心深处的喜怒哀乐。心里很感激很感激。

我不知道写什么,好像语无伦次。

好与不好,都会过去的吧。只希望时间能走的快些;又或者让自己忙碌些,忙到没时间想念。

推荐阅读更多精彩内容