读书打卡汤姆叔叔的小屋

1.整个世界就像鸡蛋壳,已经被掏空了啊!

2 . 在拉马听到一个悲哀的痛哭声,那是拉马在为他失去的孩子而哭泣,他再也得不到安慰了。

3 . 蓝底黄点的围巾配花哨的领带,手指上的几枚戒指,与身上的金标互相发光。他自以为神气,是几上他给的印象很俗气。

4 . 这个小男孩叫哈利,能歌善舞,模仿力有强,主人叫他表演驼背走路、学长老拉长脸用鼻音哼诗篇,学啥想啥,抖得两个大人哈哈大笑。

5 . 虽然他不完全相信圣人的多余功德,以及超度罪人的宗教效果,但仍在幻想中指望也许可靠妻子的有余功德升入天堂。

6 . 盛夏,天热得连蜻蜓都只敢贴着树荫处飞,好像怕阳光伤了自己的翅膀。

7 . 这时仿佛有人给了她致命的一击,她顿时变得脸色苍白。气急败坏,一面忐忑不安地望着廊子外面

推荐阅读更多精彩内容

  • 好句:屋子的一角放着一张床,上面铺着一条洁白的床单;床边铺着一块面积相当大的地毯。这个角落算是汤姆叔叔一家的客厅,...
    王钰程阅读 96评论 0 0
  • 痛哭 膝盖 完美 倒霉 拖累 蛮不讲理 管理 侮辱 怒火 承受 自由 轻松自在 木呆呆失踪 祷告 栽培 争相斗艳 ...
    7704daef02c5阅读 61评论 0 0
  • 通过昨天文章被盗,明白一点。 在公众号发布自己的原创文章,如果这篇文章已经被别人盗走发布,那么自己发布的原创文章会...
    不俗小七阅读 725评论 7 35
  • 最爱那一低头的温柔。 女性的美,应该是美而不自知。 搔首弄姿的女人我不喜欢画,喜欢含蓄、知性、内敛的女性。 工笔重...
    陌上花开001阅读 161评论 3 2