高天天工作室 | 燕秀作品 剧本2day

        慧子漫步在细软的沙滩上,任凭海水冲击着自己的双脚。脚底的沙子是那么的细腻,一步两步三四步,慧子看着自己踩过的填满海水的脚印,心里特别地舒服。她不禁咯咯地笑了起来。她欢快地跑在沙滩上,身上的丝巾也随着海风飘扬起来。

        突然间,她好像听见有人在喊她的名字。她看了看四周,并没有并没有看到一个人,继续向前奔跑。

        “慧子,慧子……”喊声渐渐大了起来,她看到远处一个男生向她跑来。

        “慧子,你怎么还在这里?大家都在等你呢!”

        “哦!”慧子敲敲脑袋,“我高兴地忘了。”

        “那咱们快走吧,聚会马上开始了。”那个男生拉着惠子一起奔跑起来。

        他是慧子的追求者——吴亦凡。今年26岁,在一家电子公司做设计的。他非常喜欢惠子。但还没有成功捕获惠子的芳心。

        看来!慧子不是一般人就可以打动的。

        一首节奏性比较快的音乐响起了,DJ拿起话筒:“朋友们,大家好!我们的聚会马上就要开始了。让我们随着猛烈的音乐跳起来吧!

        慧子一直特别喜欢节奏性很强的音乐。她飞快地冲向舞池,抖动着自己的身躯,她的身体是那么的柔软,舞姿是那么的迷人,眼睛时不时地放着电。

        吴亦凡看呆了,他没想到慧子跳得那么有魅力。他的眼睛无法从她身上下来。他的身体开始有了冲动,身体里的荷尔蒙都要爆炸了。他快受不了身体的反应,反应太大了,以致于……他晃了晃脑袋,压制了自己的情绪,快速奔向慧子,将她拥入怀里一起跳起舞来!

       

推荐阅读更多精彩内容