Parallels Desktop 14中文版安装

苹果os x系统上最强大的虚拟机软件parallels desktop 14中文汉化版推荐给大家,已经针对Windows 10和 macOS Sierra进行优化,随时可供macOS Sierra使用,可以在苹果的macOS系统上同时运行一个或多个Windows或Linux系统,并能随意在它们之间切换,让你可以运行各个平台上几乎所有的应用程序和游戏。本站提供parallels desktop 14 mac 破解版下载,无需输入parallels desktop 14密钥,安装完成即可永久使用!!

parallels desktop 14 mac 破解版安装和激活方法

价值:¥698/每年,本站提供永久破解版下载,付安装破解教程及售后服务!

承诺:已发布的每一款软件都经过我们【亲测安装破解成功后】才发布,请放心下载!

1、parallels desktop for mac破解版软件包下载完成后打开,双击打开【安装】。

2、提示有更新的版本可用,我们选择【跳过此版本】,如图

2、选择【不,安装现有的】如图

3、输入电脑密码允许安装,如图

4、parallels de 14 for Mac正在启动安装......。

5、阅读Parallels Desktop 软件许可协议,然后点击【接受】。

6、Parallels Desktop需要管理员名称与密码,输入您的电脑开机密码,然后点击好。

7、Parallels Desktop 14 for Mac中文破解版安装完成,大家可以尽情使用了。


推荐阅读更多精彩内容